Перейти к содержанию

ПТФ

BAKS
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

В 09.12.2014 в 19:49, Vasiliy (Kirov) сказал:

Паша, задних противотуманок на GC6 две. А BAKSу надо поменять под рулевой переключатель,вставить реле в штатное место (у базы оно отсутствует), подключить сами ПТФ. И если на заводе не забыли проложить провода на ПТФ,то всё заработает. Если после проделанной работы не заработает,нужно сходить за пивом,выпить,позвать шамана (лучше потомственного) с бубном .Если не поможет,то поехать к хорошему авто-электрику как протрезвеешь )))

На днях посмотрел в своей GC 6 (BASE) у нас нет ни реле для передних противотуманок, нет так же и проводов в блоке предохранителей для реле. Отсутствует так же подрулевой переключатель с положением передних ПТФ. Провода которые у переднего бампера - пустышки. Видимо какие идут шлейфы такие и монтируют. Вывод такой - если хочется ПТФ то надо всё прокладывать самому.

Есть вопрос к владельцам комплектации COMFORT : как  по качеству штатные противотуманки , как светят , не лопают ли стёкла от попадания воды или снега. Или стоит задаться вопросом сделать из других?

Vasiliy (Kirov) сказал:

Полезная штука задний ПТФ,меня когда сзади поджимают,я включаю. Сразу дистанция увеличивается)))

В плохую погоду на трассе реально помогает. Наши светят очень мощно даже днем.

Мне больше интересно качество передних штатных ПТФ в GC6  , есть ли счастливчики ими владеющими.

А не проще вам кнопочку отдельную с реле примастырить,я думаю если туманки сами установили,то не большого труда стоит установить и релюшку с кнопочкой.

В 18.01.2015 в 14:00, jesenesek сказал:

А не проще вам кнопочку отдельную с реле примастырить,я думаю если туманки сами установили,то не большого труда стоит установить и релюшку с кнопочкой.

Я так и планирую в будущем сделать , мне интересно насколько качественно сделана родная ПТФ ,и стоит её брать или другую подобрать 

В 18.01.2015 в 14:57, Vasiliy (Kirov) сказал:

Я так и планирую в будущем сделать , мне интересно насколько качественно сделана родная ПТФ ,и стоит её брать или другую подобрать

да не переживай за качество,нормальные и по качеству и светят хорошо

@nikolaevich,Спасибо что откликнулся и ответил , а то мало у кого комплектация комфорт 

@Vasiliy (Kirov), Спасибо не говорим, жмем http://www.geely-club.com/forum/public/style_images/subway/rep_up.png

Меньше новых сообщений, удобнее читать форум.

у меня комплектация комфорт .. включал туманки только для проверки работоспособности .. ближнего света за глаза хватает .. кстати в ближнем помоему стоят линзы под ксен и никаких маркеровок на фарах нету, интересно, существует штатный ксенон или нет ?

@fantomas, Омывателя нет - это колхоз.

Не рекомендую продвигать тему, у ксенона другой цоколь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...