alex_647-61 Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 афигеть...............без слов, а я вообще никакого антикора не делал, так и катаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_647-61 Опубликовано 25 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 добрый день ! очень давно сюда не заходил, и вот наконец появилась минутка, хочется продолжить историю эксплуатации Х7.ИТАК : пробег за 20 тыс км. собираюсь менять масло и фильтра. ценники нынешние еще не знаю. по машине - появился сверчек в передней двери, там постоянно что то типа потрескивает. на досуге сниму обшивку. начало беспокоить биение руля при торможении, из личного опыта это симптомы поведенных тормозных дисков. но это предположение, и весьма не хочется чтобы это оказалось правдой. за зиму дважды влетел в глубокие ямы после проливных дождей, сначала правым колесом ,через пару недель-левым. теперь периодически проявляется глухой одиночный стук при вывернутых колесах в ту или иную сторону, причем только при торможении или трогании. на подъемник поднимали и спец по ходовке отклонений не выявил , так и езжу уже почти четыре месяца. с началом летней жары, а у нас под 40 в тени, кондиционер как-то напряженно начал гудеть, в смысле под капотом звук неприятный при наборе скорости. в прошлом сезоне было тише. вот пока и все. буду признателен если кто-нибудь что-нибудь прокомментирует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurich 56 Опубликовано 25 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 Кондиционер и у меня при сбросе высоких оборотов двигателя слышно. Насчёт биения, я колеса, что зимние, что летние перед каждым сезоном балансирую и тормозные суппорта обслуживаю на предмет подклинивания колодок. Думаю, вы это единожды вряд ли делали... А насчёт стуков здесь много описано, они все "детские", потому бегите от таких горе-слесарей к нормальным! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2garin6 Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 добрый день ! ...... теперь периодически проявляется глухой одиночный стук при вывернутых колесах в ту или иную сторону, причем только при торможении или трогании. При троганьи может быть и тормоза подклинивают. Но почему только при вывернутых? А еще вопрос на засыпку - трубку ГУР менял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 ... глухой одиночный стук при вывернутых колесах в ту или иную сторону, причем только при торможении или трогании. на подъемник поднимали и спец по ходовке отклонений не выявил ... ще раз на подъемник и снова все трясти, очень внимательно .. и особенно крепление подрамника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_647-61 Опубликовано 27 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 трубка гура заменена. это сделал еще раньше. тут раннее в журнале подробно посвятил этому несколько комментарий. вот с земней и летней резиной - у меня зима это отдельный комплект на дисках. т.е. снимаю комплект лета. ставлю комплект зиму. потом все возвращаю в исходное состояние с постановкой колес на ту сторону на которой и прежде стояли. горе-слесарь - вы наверно правы. однозначно поеду еще куда нибудь где есть подъемник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_647-61 Опубликовано 27 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 за особое внимание к подрамнику - спасибо учту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_647-61 Опубликовано 27 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 что представляет из себя обслуживание супортов. можно чуть конкретнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_647-61 Опубликовано 27 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 кстати вчера в моем городе появился Х7 б/у на продаже. от автосалона .сдан по трейд-ину. цена 550. на мой взгляд существенное падение на вторичном рынке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 кстати вчера в моем городе появился Х7 б/у на продаже. от автосалона .сдан по трейд-ину. цена 550. на мой взгляд существенное падение на вторичном рынке.может вшатан он?дешево. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.