Jump to content

Х7 ростовская область

Share

Recommended Posts

всем доброго дня или вечера. решил вклиниться в клуб и рассказать о своем Х. владею авто с апреля сего года,пробег 7500 км. за спиной эксплуатация всех тазиков отечественного автопрома+опыт заядлого волговода (ну не долго) и пара иномарок корейского автопрома. Х7 первый авто такого уровня. ну и начнемс:с первого дня грохот рулевой рейки (много читал-гремит почти у всех) ,до двух с половиной тысяч пробега это просто телега (жестко), сейчас подвеска изменилась в положительную сторону.проблему непристегнутого пассажира решил обманками в замок ремня безопасности и он заткнулся.из допов у диллера поставил только сигналку с автозапуском за бешенные деньги конечно. коврики в салон и багажник купил в обычном магазине на треть дешевле чем у диллера в салоне. прошел ТО-0, на котором масло залил свое,привезенное с другого магаза,от замены в коробке отказался,т.к. вычитал на форумах что до 40 тыс туда вообще лезть не стоит. на ТО машину забрали и меня не пустили в бокс где проводят работы по регламенту,напросился только увидеть как масло мое заливают. по поводу развал-схождения,в форумах люди пугают что спереди его нет с завода.я тоже решил проверить дабы оградить себя от последствий, на СТО проверка показала что все настроено -только под полный привод ,а не под кроссовер,сделали регулировку и оказалось они сошлись на заводских метках,т.е.завод все верно сделал,а кто то другой и нехороший влез и переделал, как,где и зачем----тайна покрытая мраком.теперь о приятном-комплектация очень хорошая,все что необходимо сдесь есть.подобная начинка у раскрученных брендов стоит под лимон. высокий клиренс- во дворах по бордюрам просто скакаю,когда нет возможности к вечеру припарковаться у подъезда. возил цемент на дачу и пластиковые окна,нормально. в сентябре выбрался с женой на море в краснодарский край (туда 500 и обратно 500) спина ломила,что говорит не о самом комфортном кресле водителя. в процессе поездки баловался регулировками сиденья,так и ничего не подобрал,а на короткие дистанции -все нормально. и вот снова после хорошего тянет высказать все таки кое какой негатив: не так давно проявился глухой стук сзади справа, с перепуга позвонил в сервис при автосалоне. назначили время для осмотра авто и выявления причины, за что был объявлен ценник в 8 сотен руб. за то что будут смотреть ,а остальное ну типа как сложится. тут начал считать:в сервис 70 км-это 500р+800 там+время на все это. в сервис заехал местный и на подъемнике выявили-открутился амортер,затянули за две сотки и уехал.а вот сегодня мне сообщили что со стопами что то не так, ну и выявилось-левый стоп полностью горит тускло по сравнению с правым и верхним.пока нет времени выяснять в чем дело-жду выходных. КОРОЧЕ в итоге мое мнение двойственно,правельный ли я сделал выбор или нет. поживем - увидим,как говорится.

Приветствуем в клубе. :dh: Читай, смотри, может и утвердишься в каком-то мнении окончательно. Успехов, Удачи на дорогах и в жизни. :df:

грохот рулевой рейки
Проблему уже решают, стучит не рейка, а тонкие трубки ГУРа плохо пропускают масло.

В любой новой машине есть не доработки :(

@alex_647-61,

Удачи на дорогах!

Не забываем отписываться тут)))) 

спасибо за приветствие. все с чем буду сталкиваться обязательно буду выкладывать сюда. авто очень интересное но сыроватое, в моем городе сейчас бегает приблизительно 5 штук таких уже и много кто на улице интересуется. конечно и для собственного развития буду читать все что здесь говорят и чем делятся.

P.S. можно ли поподробней про трубки гура ? такой версии еще не слышал

P.S. можно ли поподробней про трубки гура ?
Читай http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic/7106-liuft-vala-rulevoi-reiki/page-4?do=findComment&comment=208438

Поздравляю с покупкой!Пусть больше радует и меньше огорчает! Насчет масла в коробке, я бы все таки поменял(что я и сделал).Понятно что интервал замены 40 тыс.км.,но утверждать что залито качественное масло не стал бы.

ну как бы все таки планирую замену масла в коробке паралельно с заменой масла в ДВС. это типа на 12 тыс.км.

Вообще то на 10000 ТО проходят а не на 12000км.

это у оф дилера проходят,а я туда не собираюсь,сам машиной буду заниматься