хрулик Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Во всяком случае хуже не должно быть(со стяжкой) Я не могу утверждать, что это, но советую глянуть другим, может это фишка наших южных ОД, поскольку саша тоже южанин на 300 км северней меня, но беда в том что на ТО 10000 я нашел у себя на этом месте точно такую же стяжку, говорю мастеру - ваша работа, говорит нет так было! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_647-61 Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 ОПА !!!!!!!! а вот это уже интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_647-61 Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 УРА ! приглашают на замену стопака ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_647-61 Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 всем привет,итак : заменили стопак ,теперь все работает, а самое главное ИЗБАВИЛСЯ от грохота в рейке !!!!!!!!!!!!!!!теперь тишина и комфорт !!!!!!!!!!!! все неровности дороги (типа стиральной доски на перекрестках) и жд переездов просто проглатываются.когда приехал за стопарем со мной была интересная бумажка (распечатка отсюда) про рейку, вот на основании её и моей дотошности была произведена замена трубки на гидраче (оказалась на складе в наличии-случайно) и очень уверяли что я единственный в своем роде с подобной проблемой.а вот бумажечку умную КОНФИСКОВАЛИ. вот такие дела.вчера счетчик перешел отметку 10000 км, сижу и терзаюсь- нужно ли мне это ТО-1 ?????????????? а масло уже купил сам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg2087 Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Хорошо, что все разрешилось. Я вот думаю 1т.о. все таки пройти у официалов, правда со своими расходниками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_647-61 Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 нужно сервис книжку посмотреть ,что-то я подзабыл перечень который нужно сделать на 10000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2garin6 Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 всем привет,итак вчера счетчик перешел отметку 10000 км, сижу и терзаюсь- нужно ли мне это ТО-1 ?????????????? а масло уже купил сам Поздно наверно уже пишу, но ТО-1 проходи у оф дилера. Ща капот с задней крышкой зацветет - будут по гарантии ремонтировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_647-61 Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 да как бы предпосылок для цветения еще нет, а что ,у кого то все так плохо уже ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuRRiX Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 да как бы предпосылок для цветения еще нет, а что ,у кого то все так плохо уже ?Ну не то, что бы плохо. Но уже сильно заметно даже посторонним. Под стеклом сзади пока видно только на чистом авто при хорошей солнечной погоде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2garin6 Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 да как бы предпосылок для цветения еще нет, а что ,у кого то все так плохо уже ?Ну мне капот уже перекрасили. На очереди задняя крышка и замена хрома в ручках дверей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.