RAU2000 Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 изменил.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 @RAU2000,У меня тоже самое,причём что на газе, что на бензине, + - 50 допускается насколько я знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAU2000 Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Значит не будем мешать технике нормально работать..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_ch Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Так же плавают, но на холодную больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Не знаю, я никаких плавающих оборотов по крайней мере на этом видео не заметил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semuil Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Проблему решил на днях прошивкой от Паулюса у регионального представителя в Оренбурге, нашел наконец то по приемлемой цене, а то кругом 8 000 просилиа я думаю почему при трогании газует в пробуксовку и все, хоть и педаль не сильно жмешь, но обороты до 2000-3000 растут и все, сначала грешил на сноровку и более мощный двигатель в паре с мкпп (до этого был автомат и 109л.с.) а дело оказывается в прошивке...... отказался от идеи перепрошивки, но похоже придется к ней вернуться.... может и расход чуток спадет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Точно, на шипах вообще частенько в пробуксовку срывается, даже на асфальте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиходей Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Камрады, есть проблема - этой зимой при "холодном" пуске иногда проявляется следующая неисправность: обороты "гуляют" от 400 до 1000 - иногда автомобиль глохнет. Когда двигатель прогревается до 40-60 С проблема уходит. Опять же проблема проявляется не регулярно и от температуры не зависит. Вчера, например, было -9 вечером, когда проблема повторилась.У меня есть три версии:1) Датчик холостого хода.2) Свечи.3) Топливный фильтр/топливный насос. У кого-нибудь какие-нить соображения есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semuil Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 если 2 и 3 причина, то после прогрева вряд ли изменилась бы ситуация... еще могу предположить вариант - вода в топливном баке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиходей Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 если 2 и 3 причина, то после прогрева вряд ли изменилась бы ситуация... еще могу предположить вариант - вода в топливном бакеКак проверить/избавиться? З.Ы. Ага, уже нашел способ - специальные присадки. Сегодня попробую заехать, купить, посмотрю что из этого получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.