DmitriiRN Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 завтра может сниму свои на работе, гляну что с ними )))) перепаяю и залью термоклеем )))) но мои грелись очень сильно..... надо было наверное питание на них по ниже ставить..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitriiRN Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 у меня кстати ярче горели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss-MaTRiX Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 завтра может сниму свои на работе, гляну что с ними )))) перепаяю и залью термоклеем )))) но мои грелись очень сильно..... надо было наверное питание на них по ниже ставить.....у меня кстати ярче горелиМои не греются - специально после 1,5 часов работы выходил щупал.Питание я настроил на 11,98 вольта (естественно, плюс/минус)Из-за питания они могут по разному светиться (по яркости), а еще и из-за качества - мои по одному доллару. Брал для пробы и эксперимента. Если приживутся - буду искать что-то более дорогое и качественное.Перелопатив кучу статей про светодиоды в машине, понял, что без DC/DC адаптера ставить вообще бессмысленно - сгорят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fastmen Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 На ютубе нашел такой вариант ДХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
викторrotkiv Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 я сегодня тоже поставил дхо. вроде получилось неплохо, подключал- так, +дхо к +от генератора. а - дхо к +габаритных огней, теперь заводишь авто - загораются дхо, включаешь свет, дхо гаснет,во как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aidik Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 я сегодня тоже поставил дхо. вроде получилось неплохо, подключал- так, +дхо к +от генератора. а - дхо к +габаритных огней, теперь заводишь авто - загораются дхо, включаешь свет, дхо гаснет,во кака проблем с зарядкой не появилось .Я на деу пробовал так зарядка прыгала и аккум разряжаться стал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
викторrotkiv Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 нет все норм, замерял, и ошибок ни каких Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitriiRN Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 плюс можно взять с предохранителя 7.5А тот что от парктроника, при старте авто там питание появляется....... это лучше чем от генератора..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 .Я на деу пробовал так зарядка прыгала и аккум разряжаться сталЭто было раньше когда китайцы использовали "шумящие" микросхемы, проверялось помехой на радио. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.