allhimik Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 а теперь вот спать не буду.Попробую прописать снотворное))), а не является ли причиной то, что в приборке стоят светодиоды, которые не имеют инерции, в отличии от ламп накаливания и реле, поэтому и разница в работе, если присмотрется к поворотам в фонарях и в зеркалах, то в зеркалах светодиоды загораются немного раньше, и это видно на глаз, тоже самое и со стопами в фонарях и доп. стопом на светодиодах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sed Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Суть в том что в блоке BCM стоит обычное реле которое скорее всего управляется электронным "мозгом", и замена реле окажется бесполезной, как вариант перепрошивка блока BCM. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Во развезли. А ведь об этом я например писал почти сразу как купил данный автомобиль. 1.5 года прошло уже.Меня сначало это поднапрягло, а потом забил... Если бы тему опять не завели, так бы и не вспоминал больше.Понял одно, что у всех так с завода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Вот ведь нашли весьма важную проблему. А вообще объясните пожалуйста на что влияет мигание индикаторной лампочки не в такт? Ведь при неисправности одной из ламп в указателях поворота частота мигания изменится, даже если и не в такт с щёлканьем реле.ИМХО бесполезная тема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 А вообще объясните пожалуйста на что влияет мигание индикаторной лампочки не в такт?Собственно ни на что не влияет уже-)Просто я такое впервые увидел только в этой машине.Предыдущие 11 машин были в такт-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serenkii 161 Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Да понимаю что схему нормальную не найти,да и придется резистор мощнее ставить,уже порыл инет по этой теме.А что у нас и правда светодиоды в зеркалах стоят,я за 1,5 года эксплуатации как то и не удосужился рассмотреть. В хетче везде лампы накаливания,даже в доп.стопе,габариты по кругу светодиоды воткнул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVSTRALIEC Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 У меня поворотник автоматически не выключается после левого поворота, выключаю вручную. Это так задумано или просто нет, как его там, отсчелкивателя. Может у кого было так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 У меня поворотник автоматически не выключается после левого поворота, выключаю вручную. Это так задумано или просто нет, как его там, отсчелкивателя. Может у кого было так.Должен сам выключаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allhimik Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 поворотник автоматически не выключается после левого поворота, выключаю вручнуюСмотри подрулевой переключатель, там рычажок маленький с боку со стороны рулевого вала, он в одном положении не работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reliable Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Всем привет! Вот сижу читаю и думаю не лень же было такую бредятину обсуждать. Там проблем на эмке хватает и без вашей синхронности! Кстати о проблемах! Не много не по теме, но у меня не выключается левый ряд поворотников, даже при выключенном зажигании. Пришлось откинуть акб, машина стоит третий день не знаю что делать. Думал проблема в релюшке и делов то там её поменять. А теперь благодаря этой бредовой теме узнал что реле встроена в BCM. А теперь вопрос, уважаемые знатоки! Что такое BCM? где его найти? с чем его едят? можно ли заменить самому? и какие возможные негативные последствия и нюансы после/при замене? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.