Jump to content

проблема с поворотниками,лампочка на щитке моргает не в такт щелкая реле

Share

Recommended Posts

с новья лампочка на приборке поворотников мигает не в такт щелкания релюшки, щелкает намного быстрее ,чем моргает лампочка, релюшку может как-то можно отрегулировать ?

Проверьте исправность всех ламп (передние, задние). Так поворотники себя ведут при перегорании лампы.

не знай все лампочки целые. у меня тоже так. Еще стилавин про это говорил в своем обзоре. походу какой-то китайский алгоритм....

Всем привет. А меня это сильно не напрягает, а к дилеру лишний раз обращаться, себе дороже(я имею ввиду - нервы и время).

Всем привет. А меня это сильно не напрягает, а к дилеру лишний раз обращаться, себе дороже(я имею ввиду - нервы и время).

Это да! Дилер у нас птица гордая - пока не пнешь, не полетит!

Поворотниками, как и многим другим, управляет блок комфорта или ВСМ. И реле в нем встроенная. Мне когда дилер блок подменял, то звук щелкания реле был другой, чем на родном блоке.

Так, что нужно искать проблему в ВСМ. Вообще при перегорании лампы индикация поворотов на приборке должна в 2 раза чаще моргать.

Вот из описания основных функций ВСМ:

Указатели поворотов

Блок электроники обеспечивает примерно 85 миганий в минуту. При перегорании лампы в цепи указателей частота проблесков удваивается.

с новья лампочка на приборке поворотников мигает не в такт щелкания релюшки, щелкает намного быстрее ,чем моргает лампочка, релюшку может как-то можно отрегулировать ?

Я когда первый раз это увидел еще в салоне начал проверять на всех стоящих там эмграндах. Вердикт: У ВСЕХ ТАК!

Вот такое вот реле. Не в такт щелкает, не в музыку, не в ритм-)))

А у кого все в музычку  видео плиз в студию. Поворотники+звук. Не путать с уличными поворотниками.

А что значит "с уличными поворотниками"? Есть и не уличные?

Всем привет. Он имел ввиду контрольки поворотов на щитке приборов.

А что значит "с уличными поворотниками"? Есть и не уличные?

Я имею ввиду, что не те которые на улице в фарах.

Если я правильно понял, не устраивает то, что в момент включения поворотника щелкает и мигает не синхронно?