bronza Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 с новья лампочка на приборке поворотников мигает не в такт щелкания релюшки, щелкает намного быстрее ,чем моргает лампочка, релюшку может как-то можно отрегулировать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NVP Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Проверьте исправность всех ламп (передние, задние). Так поворотники себя ведут при перегорании лампы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geely Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 не знай все лампочки целые. у меня тоже так. Еще стилавин про это говорил в своем обзоре. походу какой-то китайский алгоритм.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег2013 Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Всем привет. А меня это сильно не напрягает, а к дилеру лишний раз обращаться, себе дороже(я имею ввиду - нервы и время). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UralStalker Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Всем привет. А меня это сильно не напрягает, а к дилеру лишний раз обращаться, себе дороже(я имею ввиду - нервы и время).Это да! Дилер у нас птица гордая - пока не пнешь, не полетит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Поворотниками, как и многим другим, управляет блок комфорта или ВСМ. И реле в нем встроенная. Мне когда дилер блок подменял, то звук щелкания реле был другой, чем на родном блоке.Так, что нужно искать проблему в ВСМ. Вообще при перегорании лампы индикация поворотов на приборке должна в 2 раза чаще моргать.Вот из описания основных функций ВСМ:Указатели поворотовБлок электроники обеспечивает примерно 85 миганий в минуту. При перегорании лампы в цепи указателей частота проблесков удваивается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 с новья лампочка на приборке поворотников мигает не в такт щелкания релюшки, щелкает намного быстрее ,чем моргает лампочка, релюшку может как-то можно отрегулировать ?Я когда первый раз это увидел еще в салоне начал проверять на всех стоящих там эмграндах. Вердикт: У ВСЕХ ТАК!Вот такое вот реле. Не в такт щелкает, не в музыку, не в ритм-)))А у кого все в музычку видео плиз в студию. Поворотники+звук. Не путать с уличными поворотниками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 А что значит "с уличными поворотниками"? Есть и не уличные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег2013 Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Всем привет. Он имел ввиду контрольки поворотов на щитке приборов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 А что значит "с уличными поворотниками"? Есть и не уличные?Я имею ввиду, что не те которые на улице в фарах.Если я правильно понял, не устраивает то, что в момент включения поворотника щелкает и мигает не синхронно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.