ангел Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 нашёл тут магнитолу, похоже, что оригинальная Люксовая. Не знаю, есть ли там русский язык. http://nazya.com/product/multimedijnaya-sistema-s-gps-geelys-englon-sc6-gps_41238362136.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 @ангел,Не маленький! Можно ссылки прятать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ангел Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 @ангел,Не маленький! Можно ссылки прятать!дико звиняюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantomas Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 фиг с ним русским .. английский был бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holeymamaluga Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 нашёл тут магнитолу, похоже, что оригинальная Люксовая. Не знаю, есть ли там русский язык. http://nazya.com/product/multimedijnaya-sistema-s-gps-geelys-englon-sc6-gps_41238362136.html там их полно таких ММС если нажать кнопочку " похожие по стилю ". Я пологаю что должна подойти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varsar Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Попробовал сегодня ещё 2 ЮСБ на 4 и 2 гб, результат тот же, форматнул ради интереса в ФАТ32 ФАТ НТФС и прочие, результата 0. Если раньше хоть как-то бывало проскакивало ненадолго трек, сейчас тупо READING.микросд тоже опробовал, в разных форматах и 16гб класс10 и 16класс4 и 8 класс10, результат один READING а потом FILE NOT FOUND.При этом все эти флешки проверил на 3 других машинах , всё работает. Радио слушать не вариант, там унылое г... играет.alex508tx буду ждать ответа, что Вам скажут. не мучайся так с флэшками, такая же хрень была, открути эту панельку, где usb вход, там саморез между usb и прикуривателем, там фишка от usb плохо вставлена, поэтому постоянный "reading", меня спасло именно это)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantomas Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 а у меня 16 гиговая флешка отлично работает, вчера попробовал .. спустя месяц после покупки машины ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_261 Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Сегодня открутил. А провода нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varsar Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Как бы пошло не звучало, но посмотри глубже, может прилипла к чему то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_261 Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Дырдачька маленькая ни хрена ни видать.Разбирать надо.А не охота,поеду на ТО пусть делают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.