FAnL Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Денис извини конечно, но имея КИТАЙСКУЮ машину, что-то говорить по другому поводу. У меня другой пепелац, поставил КИТАЙСКУЮ магнитолу 2- дин купленную у КИТАЙЦЕВ. Вот уже 1.5 года и проблем нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corbeen Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Попробовал сегодня ещё 2 ЮСБ на 4 и 2 гб, результат тот же, форматнул ради интереса в ФАТ32 ФАТ НТФС и прочие, результата 0. Если раньше хоть как-то бывало проскакивало ненадолго трек, сейчас тупо READING.микросд тоже опробовал, в разных форматах и 16гб класс10 и 16класс4 и 8 класс10, результат один READING а потом FILE NOT FOUND.При этом все эти флешки проверил на 3 других машинах , всё работает. Радио слушать не вариант, там унылое г... играет.alex508tx буду ждать ответа, что Вам скажут.Имхо, ОЗУ в мафоне - кирдык. Если на гарантии- менять. Если нет, то либо ремонт, либо другую голову брать. Отправлено с моего RS9D через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den4uk 152rus Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Денис извини конечно, но имея КИТАЙСКУЮ машину, что-то говорить по другому поводу. У меня другой пепелац, поставил КИТАЙСКУЮ магнитолу 2- дин купленную у КИТАЙЦЕВ. Вот уже 1.5 года и проблем нет.Да я двумя руками за любую только как её туда запихнуть за разумные деньги чтобы камеру подключить и навигацию с флэшкой больше ничего не надо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Эмграндоводы смотрели в китайских интернет магазинах. Площадки типа Али и Тао. Где-то уже была информация про эти ссылки. Как правило, если указано, что для GC-6 (ещё надо китайское название авто, типа Эмгранд ЕС-7, а у них ЕС-718, позже исправили и стал ЕС-7) то подходит. Выше тоже было указано по какому названию искать. Если у нас магнитолы были в районе 15 тыр, то на Али я купил за 10 тыр вместе с камерой заднего вида. Надо только искать и всё найдётся. Удачи.Вот здесь есть. http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic/7703-magnitola/?p=212739 ТОлько призаказе сначала с продаваном надо списаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тихий Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Есть такая проблема,..... .мр3Начни поиск с того, что отформатируй семечку в НТФС. И поставь самый большой размер кластера. Запиши на флешку песни с наименьшим биттрейдом. И гоу в колесницу. Должны быть движения. Коли прогресса не будет - тады к диллеру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantomas Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 нормальная у нас балалайка, включил режим LOUD и как то басы сразу появились, в эквалайзере настроил низкие и высокие и вообще не узнать стало в сравнении с тем что было изначально. А если погасить синюю подсветку экрана, то и ночью нормально ездить .. жаль только что она после каждого перезапуска двигателя включается заново (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViKq Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 А как погасить подсветку на магнитоле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 А как погасить подсветку на магнитоле?Если штатная DVD.Нажимаешь "Set" и держишь ее секунд 5 (само потухнет). Так же и обратно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 жаль только что она после каждого перезапуска двигателя включается заново ((С этим можно смириться-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantomas Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 это на Эмгранде держишь Set .. на GC6 нужно держать Mute (отключение звука) .. ну и может кто не знает,, если долго держать SRC то включается LOUD а если держать BAND то включается автоматический поиск радиостанций и запоминание их на кнопки по трем диапазонам FM (аналогично на AM).. и на кнопку включения настроена менюшка через которую можно настроить баланс лево/право, перед/зад .. и эквалайзер с предустановками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.