ангел Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 да-да, я и забыл совсем. На последней ссылке. Главное, найти ее потом, в подлокотниках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adjuster Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Всем доброго вечера! Магнитола это конечно хорошо, вот как бы узнать, на андроиде ли она, а то на табао ващпе практически ничего нет по существу.Но у меня сейчас другой вопрос: как вывести звук на штатные динамики, например с планшета? AUX и RCA у нас видимо нету, только USB. А оно подойдет для входа, скажем через переходник какой-нибудь? Или мож еще какие варианты есть? А то без киношки как-то грустно иногда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Всем доброго вечера! Магнитола это конечно хорошо, вот как бы узнать, на андроиде ли она, а то на табао ващпе практически ничего нет по существу.Но у меня сейчас другой вопрос: как вывести звук на штатные динамики, например с планшета? AUX и RCA у нас видимо нету, только USB. А оно подойдет для входа, скажем через переходник какой-нибудь? Или мож еще какие варианты есть? А то без киношки как-то грустно иногда...Через юсби не подать звук никак.аукс есть везде даже в самой примитивной модели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Чтобы долго не искать перепост. Мультимедийная система с GPS OTHER SC6 SC615 14http://nazya.com/product/multimedijnaya-sistema-s-gps-other-sc6-sc615-14_19223899709.htmlМультимедийная система с GPS OTHER SC6 SC615 GPShttp://nazya.com/product/multimedijnaya-sistema-s-gps-other-sc6-sc615-gps_37298765244.htmlИскать мультимедиа для своей машинки надо вот по этим признакам (по разному они называются у нас и в Китае) SC6,SC615 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eartch Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Не могли бы вы скинуть размеры магнитолы родной, или другой 7 дюймовой магнитолы которая подойдёт к Geely GC6. (с какой стороны крепежи, ширина высота длина)И что сделать с кнопками родными которые под магнитолой и на руле если ставить не родную? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eartch Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Всем доброго вечера! Магнитола это конечно хорошо, вот как бы узнать, на андроиде ли она, а то на табао ващпе практически ничего нет по существу.Но у меня сейчас другой вопрос: как вывести звук на штатные динамики, например с планшета? AUX и RCA у нас видимо нету, только USB. А оно подойдет для входа, скажем через переходник какой-нибудь? Или мож еще какие варианты есть? А то без киношки как-то грустно иногда...Через юсби не подать звук никак.аукс есть везде даже в самой примитивной модели. Есть кабель jack-jack один конец в aux а другой в телефон или плеер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adjuster Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Блин, ребята, чета я видимо не понимаю... В GC6 есть разъем AUX? Где??? (в рифму не отвечать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZonulSensora Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Только USB и слот для карточки microSD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kylymskiy Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Блин, ребята, чета я видимо не понимаю... В GC6 есть разъем AUX? Где??? (в рифму не отвечать) Не умничай,покажи пальцем где (в рифму не отвечай) он находится в GC6 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eartch Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 http://tao.ru/items/REBAmxw.html вот тут уже вырисовывается картина какой примерно фактуры магнитола. Но всё равно не понятно с размерами, и то что сбоку слот для карточки по ходу чисто для навигации, да и зачем столько проводов сзади. http://tao.ru/items/ILFZSo7.html а вот грубо говоря мануал как снимать панель и какие провода куда цеплять на магнитоле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.