Гость Дима2527333 Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 чтобы переднее стекло не лопнуло - илил включайте печку на прохладном движке, или не включайте на максимум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Владимирович Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 А я всю прошлую зиму (в том числе, в 25 - 30-градусные морозы) ездил на максимальном обогреве: стекло не лопнуло! Впрочем, береженого Бог бережет. Поэтому теперь (благодаря предостережениям форумчан) стараюсь не включать печку на максимальные обороты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Letlux Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Олег Владимирович я наверное зря Вас напугал, да и сам я себя напугал мне кажется зря, начитался в интернете бредовщины, терь боюсь на стекло лишний раз дунуть Честно говоря, я вообще впервые в жизни слышу о такой проблеме, что бы стекло треснуло от печки... и причем услышал здесь. Для меня это до сих пор нереально, по всем параметрам. Стекло настолько прочный элемент, что выдерживает удары головой, составляет жесткость для кузова, особенно вклеенные стекла, а тут на те, чуток теплый воздух, непонятный образом может дать трещинну... Хочу кое-что сказать, вспомнил дядьку своего, живет он в деревне, по утрам стекло размораживает на своей четверке, вот уже второй год феном 8) Конечно я феном не стану советовать размораживать стекла и обогревать салон, но и боятся родной печки тоже не стоит, китайские инженеры много чег опродумали в МК, а уж такую хрень наверняка. Порой полезно не разбиратся в интернете и не читать всякие непонятные теории. У кого-то здесь на форуме, вычитал подпись "форум - это такое место, где два человека могут убедить тысячи в своих заблуждениях" как, что, свое доверие есть свое, лучше к нему и прислушиватся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Я когда на маршрутке работал - 2 года размораживал стекло... ... чайником ))) нигде и ничего не треснуло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Привет всем! я как купил машину этот краник под капотом не трогал, он как стоял там как то так и стоит. Что летом ездил что зимой . Зимой жара вот тока в ноги как то не шипко горячо дует! Поездишь мин 20-30 тогда нормально ногам, а так не чувствуется! Езжу всегда на втором положении. Может у меня краник на положении лето стоит? Как узнать подскажите? И у кого как в ноги дует?? Заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trojn78 Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Всем привет. На улице -15. Еду и чувствую, что ноги мерзнут(дует прохладный поток воздуха) а в салоне жара(почти раздетый, но в туфлях). Может съездить на станцию или кто нибудь подскажите. Какие болячки возможно вылечить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamSvoi Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 не знаю может в вижиках подругому но можно регулировать поток воздуха и в ноги ( делаю так в самом начале потом выключаю иначе ноги спариваться начинают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Довольна своей Джилькой. Быстро нагревается и тепло....красота! Правда, у нас еще сильных морозов не было. Так что учту все изложенные советы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trojn78 Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Ставил на все положения регулятор тепла, пользы нет. ПАМАГИТЕ!!! Ноги мерзнут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pav1111 Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Привет всем! я как купил машину этот краник под капотом не трогал, он как стоял там как то так и стоит. Что летом ездил что зимой . Зимой жара вот тока в ноги как то не шипко горячо дует! Поездишь мин 20-30 тогда нормально ногам, а так не чувствуется! Езжу всегда на втором положении. Может у меня краник на положении лето стоит? Как узнать подскажите? И у кого как в ноги дует?? Заранее спасибо если в положении лето то у тебя в радиатор в салоне вообще прекращается подача горячего антифриза и воздух будет холодный с улицы идти...кран либо открыт либо закрыт..посмотри чтоб он точно в крайнем положении был, а не посередине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.