pavel43rus Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 kori Я почему написал,вот ссыль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kori Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 kori Я почему написал,вот ссыль Воздух горячий идет или теплый? Я мерз в первую зиму (остатки зимы вернее), причина - с моторного отсека неплотно вставлен уплотнитель рулевого вала, в ногах было холодно. Щас все ок, + делал шумку пола - тоже сказывается... Через 15 минут печку убавляю на 1-2, а то и из красной начинаю в синюю крутить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MGD Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 -40 полёт нормальный Не Ташкент, мультику тепло +15... +20 зависит от скорости, немного затягивает окна на задних дверях... Ноги подмерзают, но это из-за резиновых ковриков - надо менять на "памперсы" (и суше в салоне будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Воздух горячий идет или теплый? Скорее теплый,чем горячий. Вчера пытался выгнать воздух-тут Эффект нулевой наверно придется ставить электронасос газелевский. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ив-48 Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 На улице -15. Сильно замерзают задние боковые стекла. Может кто подскажет причину? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 На улице -15. Сильно замерзают задние боковые стекла. Может кто подскажет причину? Рециркуляцию выключи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kori Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 На улице -15. Сильно замерзают задние боковые стекла. Может кто подскажет причину? Я бы еще фильтр салонный проверил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олегыч Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 А что может быть с фильтром? Может на зиму его совсем выкинуть...пыли нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Может просто антифриз убежит(литр). Кто менял антифриз подскажите,может нужно перед машины задирать? Паш, я так делал при замене термостата. Выбежало грамм 100 всего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмит_рий Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 А что может быть с фильтром? Может на зиму его совсем выкинуть...пыли нет пыль есть всегда!можешь на зиму сетку штатную поставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.