Гость Letlux Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 ну в таком случае, придется скорей всего смирится и одеть теплые носки Мы же правую ногу всегда на педали газа держим, снизу воздух теплый проходи, а другая часть в голень дует. Нога, не означает, одна ступня) Вот и получается, обдув почти до колена. А левая нога чувствует больше тепла, потому что она находится в более удобном положении, как раз под потоком воздуха. Если с педали газа убрать ногу и под педаль просунуть, будет тоже самое, но так ехать не очень будет удобно Я тоже замечал, что в правую ногу меньше тепла, но как то не придаю особо значения, ноги не мерзнут. Сильно холодно или просто дискомфорт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERG5 Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Ну,честно говоря,я удивляюсь,у меня рядом сидит жена(или дочь)и просит убавить печку.Обычно убавляю до половины(+ -). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dukalisss Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Печка греет отлично.в выходные был в Ветлуге там было -30 за бортом,а в салоне примерно +20!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vodyn Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 В морозы просто супер тепло, проблем не было, в 30 градусов ездил в одной толстовке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kori Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Прочитал всю ветку - так и не понял что делать. Суть проблемы. Машина новая, 2012гв, черкесс, печка греет нормально, краников под капотом нет, проблема с обдувом в ноги. Если обдув на себя или на стекло - то сильный поток воздуха, если в ноги - раза в три слабее, причем на пассажирское дует гораздо сильнее, чем на водительское. Коврик ничего не перекрывает, он сейчас там вырезан полукругом таким - обход сдела сопла из которого внизу дует... Какие мысли у кого? Есть ли смысл предъявлять по гарантии на устранение или че то надо мутить самому? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovsloid Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Что-то подобное уже было. Там причиной всему стал недорезанный(или неправильно подогнанный)кавролин,который перекрывал воздуховод.Наклонись,посмотри-может тоже самое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kori Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 я же написал вроде, что ковролин тут не причем - в черкессах все вырезано и ничего не перкрывается...руку подношу вплотную к дырке, откуда дует... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pretorean Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 на некоторых машинах есть отвод воздуховода к ногам задних пасажиров ... в кросе есть ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saffon2008 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 У меня машина 2012 г.в. и тоже нет никакого краника, и проблемма такая же! в ноги очень плохо дует! бывает что в машине жарко а ноги мерзнут, более или менее начинает нормально в ноги дуть когда переключаешь поток только на ноги! но в этом случая начинает лобовик мерзнуть лед на глазах сворачивается! я этой проблеммой особо не парился, думаю конструктив такой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERGEJ-56 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 на некоторых машинах есть отвод воздуховода к ногам задних пасажиров ... в кросе есть ? Да, есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.