Люси Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Чаю не жалко, просто пошло как то у мужчин...типа я тебе помог....давай....типа отблагодари . Я правда, практически все время с такими особями сталкиваюсь.....поэтому предпочитаю в сервис...заплатил и усе...свободен....никому ничего не должен, а то улыбайся...терпи зажимания....и т.д.п.т. :-[ Letlux, я каждый день по трассе езжу на приличной скорости полчаса до работы и обратно, все равно именно мерзнет нога.....если бы печка плохо работала, то все тело бы мерзло, но попу греет сиденье и в верхней области тела все ОК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Letlux Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Чаю не жалко, просто пошло как то у мужчин...типа я тебе помог....давай....типа отблагодари . Я правда, практически все время с такими особями сталкиваюсь.....поэтому предпочитаю в сервис...заплатил и усе...свободен....никому ничего не должен, а то улыбайся...терпи зажимания....и т.д.п.т. :-[ за нас, мужчин, обидно становится... какие то совсем нынче без культуры повелись) Letlux, я каждый день по трассе езжу на приличной скорости полчаса до работы и обратно, все равно именно мерзнет нога.....если бы печка плохо работала, то все тело бы мерзло, но попу греет сиденье и в верхней области тела все ОК. ну тогда точно коврик. Да там все просто, уж как нибудь, постарайтесь от взгляда не благородных мужчин, наклонится, там все увидите и поймете, что и куда и зачем. Главное понять, откуда теплый воздух поступает. Можно для помощи даже включить посильнее вентилятор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERG5 Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Проверьте краник зима- лето (на вякий случай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Letlux Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Проверьте краник зима- лето (на вякий случай) да не, она же сказала, что вверху тепло. Тем более одна нога всего лишь мерзнет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERG5 Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Ну а если всё в порядке ,то утепляйте(у меня слава богу таких проблем нет)Сообщения склеены: [time]1266777656[/time]Но я сомневаюсь, что есть сквозные дыры ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
74rus Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Сегодня утром -35 было пока дошел до стоянки пока запустил продрог до костей...но 10 мин в движение и ноги согрелись даже пальцы рук смогли вытащить сигарету - думал отморозил нафиг..Теплая машина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Сегодня утром -35 было пока дошел до стоянки пока запустил продрог до костей...но 10 мин в движение и ноги согрелись даже пальцы рук смогли вытащить сигарету - думал отморозил нафиг..Теплая машина тебе куда по морозу присписило ехать то? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буран Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Всех с праздником! Кстати, вот этот уголок я первым делом нашел и отогнул. Но дело было жарким летом, когда я обнаружил, что жена мерзнет в ногах, а у меня там - как на улице - жара. Начал исследования и НАОЩУПЬ все сделал. Потом, все-таки, нагнулся проверить. Так и есть Китайцы уголок заминают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём (fjrs) Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 не знаю кто там что загинает я лично ставлю 3-е положение (в ноги) и даже сзади всем довольно комфортно P.S. когда жарко спать клонит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люси Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Докладываю: было сегодня минус 17, завелась, прогрелась, короче коврик не мешает ??? точно.....очень хорошо сделан и расположен ниже того отверстия с фотки, включаю на максимум дует очень прилично в основном в двух положениях (стрелочка вниз и вниз + пояс). Сняла перчатки, воздух на ощупь достаточно теплый....короче...незнаю я :-[ такое ощущение, что эта струя воздуха идет куда то вверх над правой ногой выше чем педаль газа, поэтому наверно вторая нога не мерзнет на нее все..... вот такие дела ! Жду дальнейших указаний Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.