Люси Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Manyakkk, спасибо за фото !!!! А то я здесь начиталась...пошла нагнулась :-[.....ну, в смысле туда...где педальки и :-\ столько проводов и всяких хренюшек...поняла, что это мне не под силу. Завтра попробую заведусь, а то два дня морозы под 30, но точно помню вроде действительно дуло как то вроде под коврик . Если можно.... и дальше объясните, что делать....он отгибается просто ? и чем его отрезать и надо ли ? И что все говорили про какой то краник....он то где находится ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 коврик просто подгибается под пластиковые детали, чтобы не мешал обдуву... можно и отрезать, не критично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERG5 Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Зима-это как раз время для "поимки" всяких сквозняков.А,слава богу ,есть теперь множество средств от них избавитьсяСообщения склеены: [time]1266773892[/time]А в Сыктывкаре, наверное,очень холодно.Как там Geely? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люси Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Легко, Вам мужчинам рассуждать....., а что прикажете одинокой женщине делать ? конечно есть кого попросить , но потом ведь как обычно следует.....а чаем напоешь ? .......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 а что, чаю так жалко? )))) 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Владимирович Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Легко, Вам мужчинам рассуждать....., а что прикажете одинокой женщине делать ? конечно есть кого попросить , но потом ведь как обычно следует.....а чаем напоешь ? .......... А чего же вы до сих пор одинокая?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERG5 Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Легко, Вам мужчинам рассуждать....., а что прикажете одинокой женщине делать ? конечно есть кого попросить , но потом ведь как обычно следует.....а чаем напоешь ? .......... А чего же вы до сих пор одинокая?)) ;) Сообщения склеены: [time]1266774750[/time] Попробуйте гамм на 500 антифиза ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Letlux Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 ну вот потому она и не хочет никого просить. А то уже вопросы посыпались да намеки)) Люси вы не ожидайте что в ногах как в горячей ванной будет Просто машину надо раскочегарить и разогреть как следует. Вот я заметил, что где нибудь по трассе в ногах тепло становится. Пока долго не поездишь. А по городу езжу, тут выйду, там сойду, тут проеду км 5... короче не успевает салон прогреваться толком, в результате тоже ноги мерзнут. А по дальше съезжу куда нибудь, так даже сосульки потом на порогах висят, это конденсат стекает... (но вы в это не вникайте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Владимирович Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Люси вы не ожидайте что в ногах как в горячей ванной будет Просто машину надо раскочегарить и разогреть как следует. Вот я заметил, что где нибудь по трассе в ногах тепло становится. Пока долго не поездишь. А по городу езжу, тут выйду, там сойду, тут проеду км 5... короче не успевает салон прогреваться толком, в результате тоже ноги мерзнут. Здесь я полностью согласен!P.S. Причем здесь намеки? Во всяком случае, с моей стороны их не было! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERG5 Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Господа,ведь это серьёзная тема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.