Liseratum Опубликовано 26 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 Всем привет! У меня беда, нашелся потек масла откуда пока не понятно. В антифризе походу тоже масло. Есть подозрения на прокладку головки и соединение помпы и блока (там есть сопряжения с маслянными полостями или нет?). Кто разбирал подскажите. Плиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 27 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 @Liseratum, Привет! А ты почему пишешь у другого человека в бортовом журнале?Посмотри у меня в бж https://geely-club.com/forum/topic/2146-prinimajte-v-klub-bortovik-satinalta/?p=328723 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liseratum Опубликовано 30 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 В 27.12.2020 в 18:48, SATINALT сказал: @Liseratum, Привет! А ты почему пишешь у другого человека в бортовом журнале?Посмотри у меня в бж https://geely-club.com/forum/topic/2146-prinimajte-v-klub-bortovik-satinalta/?p=328723Потому что это форум. Пишу где хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 2 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2021 @Liseratum,ты не прав. Есть правила и их надо соблюдать. Тогда будет порядок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krovosos Опубликовано 25 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2021 В 09.09.2020 в 14:57, nikolaevich сказал: На родных приводах на наружных шрусах внутренних шлицов 30, а на Патроновских приводах вн.шлицов 23,вот и вся разница. Я менял из того расчета, что на 23 шлица шрусы были(на тот момент времени) значительно дешевле и выбор был. Сейчас обе стороны на патроновских приводах и самый первый который менял, уже тысяч 200 км работает и очень хорошо себя чувствует,но я на наружных шрусах пыльники другие ставил. Я вот всё не как не могу понять , зачем менять на приводе Patron наружный пыльник шруса на GKN 303483 .И вопрос по КПП , менялись ли какие то синхронизаторы на передачах , включаются ли с хрустом ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaevich Опубликовано 26 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2021 В 25.05.2021 в 17:55, Krovosos сказал: Я вот всё не как не могу понять , зачем менять на приводе Patron наружный пыльник шруса на GKN 303483 .И вопрос по КПП , менялись ли какие то синхронизаторы на передачах , включаются ли с хрустом ? потому что на тот момент времени, патроновские пыльники летом за два месяца потрескались в сетку, но не насквозь. Зимой, у нас, я думаю их хватило бы на пару дней. Сейчас может быть резиноизделия и лучше стали делать. GKN 303483 до сих пор целые и соответственно шрусы тоже. Все железяки патроновские проблем не доставляют. В кпп кроме подшипников(игольчатые еще родные) ничего не менялось и не хрустит и не гремит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krovosos Опубликовано 26 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2021 Понял(буду мастерить кое чего , может и привод патрон понадобится) , меня уже моя КПП замучала ,пробег за 30000 км , а надо уже второй раз лезть , а это не из приятного снимать КПП на наших машинах (если бы не снимать подрамник было бы проще) третья с двойным выжимом включается, если один - тохрустит (синхрон надо поменять ) . А за этот пробег на КПП - не было такое что передачи выбивали , там напримерпервая и вторая ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 26 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2021 Krovosos сказал: (если бы не снимать подрамник было бы прощераз 6 снимал КПП, и ни разу не трогал подрамник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krovosos Опубликовано 27 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2021 У меня КПП на 4см длиннее , чем ваша . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krovosos Опубликовано 21 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 Добрый день , не цепляется ли обведённое красным резиновое изделие на правой полуоси при езде ? При полностью вывешенном колесе она ложится на рычаг , есть мысль переместить чуть правее как у родного правого привода , стоит ли этим заморачиваться . Просто при резком попадании в большую яму , как бы не оторвало его ?Фото взято отсюда https://geely-club.com/forum/topic/7663-gc6-iz-norilska/?p=301743Patron PDS0313 не совсем подходит для КПП S - 160G , внутренний шрус цепляет за опору двс , пришлось подпилить на 5 мм опору двигателя , что бы он нормально работал . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.