eugene_nn Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 фебест 52 не подходит , с украинсого сайта инфа 55 передняя подходит . люди дайте коды 100% подходящих подушек , перед и что меняют держащих коробку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spectre Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 У меня ни вибрации, ни скрипа не наблюдается, единственное иногда 3-я передача трудно включается. Есть предположение, что это как раз из-за подушек, т.к. при их повреждении смещается двигатель и КПП. Было такое на Нексии сто лет назад, там была вибрация, решил, думаю, поменяю, когда выехал с сервиса, не поверил что коробка так легко может переключаться.Как думаете могут эти вещи быть связаны?Мой пробег 47000, но, блин, нет вибрации, а у всех подушки выходят из строя на 25000. непонятно(Тоже все норм 41500 ,ни чего из строя не вышло чего все жалуются, как ездят и где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha996k Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 фебест 52 не подходит , с украинсого сайта инфа 55 передняя подходит . люди дайте коды 100% подходящих подушек , перед и что меняют держащих коробку RBI T09Z12FAZ это передняя подушка. T09Z12EA сайлентблок задней подушки. меняется за 10минут, пресс не нужен, это не подшипник, норм молотком вбивается), старый сайлент просто перепилил ножовкой в двух местах, что б не мучатся с выпресовкой. подушку на кпп не менял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ray500 Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Докладываю всем! Сегодня заменили переднюю и заднюю подушки! Брал тоетовские - абсолютный аналог. Передняя - 123610D050 (autodoc.ru - 1945 руб.). Задняя - 123710D060, она же от производителя Jikiu MI21031 (exist.ru - 1769 руб.). Честно говоря вааще никакой разницы по резине и по качеству по сравнению с джилевскими, я даже немного пожалел, что поменял. Ко всему прочему слегка порвана была только резина передней опоры. http://s019.radikal.ru/i626/1508/eb/0aae3402b537.jpg http://s017.radikal.ru/i438/1508/06/281322f7ba60.jpg http://i072.radikal.ru/1508/43/7c2d3b863648.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rekm Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 ОД по гарантии поменял заднюю подушку на 10тык...поставили оригинальную по их словам...на 60тык заказал в экзисте опять же оригинал...при замене две ориг.опоры оказались разные, а именно та что пришла с экзиста имела на макушке кубик резины в мет.ободке, та которую поставил ОД прибамбаса не имела. Выяснилось потом что Настоящая джили опора должна быть именно с прибамбасом (и передняя и задняя). Поставили новую спилив лишнее Эффект ощутил,но рад был недолго...резина гуано. Снятая порванная опора была предана огню инквизиции без моего ведома......доработал кронштейн опоры КПП и заменил саму левую опору через неделю после замены задней подушки. Вскоре умерли передняя, задняя и правая опоры...ожидаемоПопалась инфа о перепрессовке только лишь сайлентов.В кострище отыскал кремированный кронштей задней подушки...преобразовал ржавчину и впресоовал JD сайлент стоимостью 481р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 C вашими дорогами в Тамбове неудивительно, что они мрут так быстро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rekm Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 @jekpol,Что есть то есть...Передняя опора ждёт своей реинкарнации - сегодня должен приехать JD сайлент для неё...цена менее пифана опять же Фебест аналог опоры Тойоты не советую брать - дубовая и ходит оч мало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Выявлена порванная задняя и передняя подушкаБрать буду Сайлентблок. Но вот какой фирмы лучше брать?В интернете пишут Febes и RBI гуано. Брать не советуютJD тоже не понятно что. Про JIKIU ни чего найти не могу, но они только назад. Передние в аналогах отсутствуюКто что ставил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 и кто что скажет вот про это? Ребята уже не один раз описывалось что эта проблема решается установкой шайбы.Я думаю по фото разберетесь........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Раз ни кто не вкурсе, взял jd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.