Jump to content

Подушки двигателя

fantomas
 Share

Recommended Posts

Всем привет. Вопрос на засыпку. Как можно про диагностировать состояние левой подушки (которая к КПП крепится), не сильно разбирая все вокруг. А то к 30000 у меня умерли передняя и задняя подушки, правая вроде живая (ее убить практически нереально). Порванные поменяли, но стало колбасить двигатель на холостых, с порванными такого не было даже. Разбирать уж очень не хочется. Фото рваных увы не осталось, заменили их по гарантии. Заднюю меняли со снятием катализатора, из-за рваных подушек появилась излишняя подвижность данного узла и протерлось графитовое кольцо между коллектором и трубой, после замены выхлоп стал значительно тише.

Доброго времени суток!

Существует ли аналог от Тойоты : опора двигателя задняя 1064001148????

Может кто знает номер,а то устал менять оригинальные.....

Посмотри здесь 

Если надо потом найдёшь на своём экзисте.

А что же такое, что подушки выходят из строя?

Кто его знает. По крайней мере на параллельном форуме некоторые давно меняли те или иные подушки. Были и такие, кто менял все подушки. А у нас 2 сообщения.

Кто его знает. По крайней мере на параллельном форуме некоторые давно меняли те или иные подушки. Были и такие, кто менял все подушки. А у нас 2 сообщения.

Машина в такси....всё началось на 60.000....оригинальной подушки хватает 9-12.000 км.,думаю, что качество резины подушек всё таки китайское вот и рвет их... )))

в нэте читал, что якобы с Тойоты Короллы или Авенсис подходит,но толком никто не знает!

Я ссылку давал по опыту коллег с параллельного форума. Можно и самому зайти и посмотреть. Эмгранд и дальше будет всё понятно. Прямые ссылки запрещены. Понимаю, что информация нужна из первых рук. Удачи.

ссылку выше Анатолий давал 

Посмотри здесь  Spoiler  Если надо потом найдёшь на своём экзисте.

по твоей ссылке получается FEBEST TM052

в автодоке полно аналогов по данному коду

На 26 тыс пробега мне показалось, что вибрация по кузову идет больше чем обычно. Заехал в сервис, оказалось одна из подушек двигателя начала рваться. Сняли подушку выпрессовали резинку и запрессовали от 8ки, езжу и радуюсь.