fokusnik193 Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Здравствуйте форумчане , поменял первые подушки на 60 000 км (заднюю и переднюю) прошли новые 8 000 км менял на станции,потом решил сам поменять и думаю нашел причину их износостойкости .болт который вставляется в ухо подушки в 2,5 раза меньше диаметром и он там очень сильно болтается когда двигатель дергается этот болт разбивает подушку,Нужно сразу просить на станции менять его , им настрать что ставить ,аналог задней брал за 750 руб.он с vision 1064000006 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petroving Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 сегодня тоже менял подушки переднюю и заднюю, пробег 67 тысяч, поставили штатные, но они мягки как презерватив начинаю искать чего по тверже(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantomas Опубликовано 24 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 от твердых будет дрожь по кузову идти .. лучше поставить тойотовские, они вроде как мягкие, но и резина там получше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ray500 Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 А кто-нибудь пробовал ставить тойотовские? Какой код? И полностью ли подходят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taximan Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 А кто-нибудь пробовал ставить тойотовские? Какой код? И полностью ли подходят?я сегодня менял заднюю, но только резину., старую выпресовали, новую впресовалиtoyota 12371-0D060 или BE21015 фирмы jikiu, на коробке написано и то и то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taximan Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Заднюю опору использовал старую, заменил только резиновый картридж. Код BE21015 фирма JIKIU. Вроде как японский. img_jikiu_be21015.jpgвот тоже человек писАл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
раф624 Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 выходит FEBEST TM052 для Avensis , уже кто-то ставили ?ставил на бум от авенса 2007 год задняя подошла но с трудом поставили катализатор снимали там еще на ней типа противовос зато бодро 100т.к. норма менял на 70т.к. так как появился стук при трогании и двигло ходуном ходило резина слабая а так старая не порвана была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ray500 Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 я сегодня менял заднюю, но только резину., старую выпресовали, новую впресовалиtoyota 12371-0D060 или BE21015 фирмы jikiu, на коробке написано и то и то.А трудно было менять этот картридж? А то мне в сервисе сказали, что они могут только опору в сборе поменять, не хотят возиться Кстати тут хороший отчет по замене подушек: http://www.drive2.ru/l/6331269/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wwzavod Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 @ray500, точно не хотят возиться. Сложного там при наличии пресса и навыка нет вообще ничего. Я даже без пресса поменял вручную. Ищи другую СТО. Удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semuil Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 @ray500,при снятой подушке от 10 до 30 минут перепрессовывается специальным прессом, как пойдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.