Yuriy Sharabura Опубликовано 31 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 Только на это влияют не только подушки, а много других факторов.Вот это я и хотел услышать. Солнце встает не потому, что петух кукарекает.Причина вибрации не только в подушках, а и в двигателе. У меня после чиповки, с измением параметров впрыска и зажигания, изменился звук работы двигателя и появилась небольшая вибрация.Мысль такая - увеличение вибрации может свидетельсвовать о изменении параметров работы двигателя и сигнализировать о неисправности.Вибрация вещь неприятная и вредная и умершие подушки, это наименьшее зло. Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rean30 Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Доброго времени!Вчера,ковыряясь в гараже,обнаружил небольшие трещины в сайленте задней опоры двигателя.Полностью не удается разглядеть из-за перекрывающих обзор держалок.Скоро придет конец её существования,или это норма?Вибрация есть небольшая,но не критическая.При трогании стука нет,так-же,как и под горку.Пробег 32000. https://yadi.sk/i/wJHsPVnPA_tyFA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Это просто перепонка. А остальной части подушки не видно. Так что здесь что-то сказать конкретное нельзя. Попробуй зеркальцем посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rean30 Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Это просто перепонка Ну это то понятно.А сама резинка как буд-то с микро трещиной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Так выглядит драная подушка ДВС, правда это передняя. Общее представление даёт. Определял на яме автомастер. Задняя менялась, но фото нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rean30 Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 драная подушка ДВС Ок.У мена не так.Буду дальше катать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Нашёл фото задней подушки. Эта была надорвана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Ок.У мена не так.Буду дальше катать.Лучше хотя бы уже запастись новыми подушками. Да и чего ждать, когда трясти будет?Если есть надрывы, то это уже звоночек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vexe Опубликовано 3 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 Доброго времени, может кто поможет с описанием и фотоотчетом замены задней опоры двигателя эмгранд 1.8 CVT, вчера хотел снять подушку, открутил и увидел что ее не достать, она находится под усилителем надрамника, и что бы ее вытащить нужно снимать надрамник, так или не так ? кто как менял ?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 3 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 Я менял, правда у меня ручка. Никакого подрамника не откручивал. Пришлось правда снять катализатор, но некоторые и не снимают. Ты фото сверху сделай, не думаю, что там от ручной кпп сильно отличается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.