jekpol Опубликовано 29 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 Нормально так. Так можно посоветовать и машину поменять, потому что диагностировать поломку проблематично. По опыту, самая мягкая подушка - передняя. Переднюю, правую и заднюю продиагностировать вообще не проблема, их видно и любой надрыв можно заметить.А если как ты говоришь, стала ощущаться сильная вибрация, то надорвана какая-то подушка и это будет видно. Левую конечно, чтобы хорошо посмотреть, нужно как минимум снять корпус возд. фильтра. Но там она закрыта еще с обоих сторон резиновыми прокладками. Но если их отогнуть, то большую часть картриджа можно увидеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 29 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 (изменено) Механики утверждают Автомеханик, что обслуживает/ремонтирует мой хэтч влёт видит, какие подушки надо заменить, какие ещё походят. Именно видит надрывы и порывы (если они есть). Да и наши форумчане сами у себя диагностировали переднюю и заднюю подушки. Правую/левую не помню, видимо они не так часто встречались.На фото передняя. Такой разрыв/трещину можно увидеть. Да по поводу геля в подушках, чтой-то не заметил, чтобы из порванной резины что-то вытекало типа геля. Резина и резина на всей поверхности порыва.P/S/ Женя опередил. Изменено 29 июля, 2019 пользователем FAnL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 29 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 Гель вроде как только в правой был и то только в первых выпусках эмгранда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 29 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 (изменено) Правую не менял, поэтому сказать ничего не могу. В ноябре 2012 года начали выпускать хэтчи, вот у меня ноябрьский.Да уж цена прям завораживает.В известном магазине есть оригинал за 2300 р и за 8181 руб. Видимо первая полностью резина , а вторая как пишут гель. Изменено 29 июля, 2019 пользователем FAnL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugoa Опубликовано 29 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 Нормально так. Так можно посоветовать и машину поменять, потому что диагностировать поломку проблематично. По опыту, самая мягкая подушка - передняя. Переднюю, правую и заднюю продиагностировать вообще не проблема, их видно и любой надрыв можно заметить.А если как ты говоришь, стала ощущаться сильная вибрация, то надорвана какая-то подушка и это будет видно. Левую конечно, чтобы хорошо посмотреть, нужно как минимум снять корпус возд. фильтра. Но там она закрыта еще с обоих сторон резиновыми прокладками. Но если их отогнуть, то большую часть картриджа можно увидеть.Я так понял, что визуально подушки все целые, плюс если не ошибаюсь какая-то из подушек левая или правая - гидравлическая, которую как раз проблематично диагностировать. Это всё со слов моих механиков. Похоже мне лучше ещё к кому-нибудь съездить на диагностику ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 29 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 Если у тебя авто 2014, то наверняка там нет никакого геля. Будет очень обидно, если ты накупишь тойотовских подушек, а там не меньше, чем на 10 руб, а вибрация останется.А вибрация только на холостом ходу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 29 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 Кстати, как ты пишешь, что вибрация при включенном кондее, то может это и не подушки. Лично у меня, когда вибрация была из-за подушек, она на ходу увеличивалась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugoa Опубликовано 29 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 Кстати, как ты пишешь, что вибрация при включенном кондее, то может это и не подушки. Лично у меня, когда вибрация была из-за подушек, она на ходу увеличивалась.Согласен, что будет обидно. Да, авто 2014 года выпуска, и да, вибрация на холостом ходу, усиливается при включенном кондее, аж ключ в замке начинает дребезжать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 29 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 Если без кондея все нормально, то может сначала поискать причину в приводе кондея. Может муфта накрывается, может подшипник компрессора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 29 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 А может вентиляторы и салонный и общий. А вообще-то тема животрепещущая судя по ЭТОМУ. По салонному вентилятору можно порбовать уменьшить обороты его крутилкой и посмотреть что будет. (и про такое вычитал на ауди только что). А по вентиляторам ДВС вплоть до замены крыльчаток.А про подушки что-то и не упоминают.Или вскользь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.