Serg1609 Опубликовано 13 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2023 Я бы открутил центральный болт подушки, не вынимая его, и на заведённом двигателе смотрел бы вибрацию. По очереди, сначала переднюю подушку расслабил, посмотрел на поведение мотора. Если вибрация осталась на прежнем уровне, то закрутил этот болт и ослабил заднюю. Ни чего не случится с двигателем, а проверить какая подушка даёт вибрацию можно. Павел82, Сергей Сит и FAnL 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alegsei Опубликовано 28 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2023 Здравствуйте Подскажите помогите советом, пришли холода и снова появляется вибрация в руль на светофорах, летом нету этой вибрации, КПП вариатор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alchemist Опубликовано 3 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 Заменил все подушки по кругу. Сначала заднюю, была разорвана вхлам, вибраций стало больше. Потом заменил все остальные. Передняя тоже была порвана, на правой и левой трещины. По ощущениям вибраций стало меньше, но они есть на самых холостых, и увеличиваются при включении компрессора кондиционера и еще чуть увеличиваются при включении коробки в D. Однако заметил странность, такое ощущение, что машина на вариаторе стала легче стартовать, без этого секундного затупа, и будто бы улучшился накат. FAnL 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alegsei Опубликовано 5 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2023 Понятно, у меня бывает вибрация при троганье в гору такая, что кажется щас подвеска оторвëться или варик порвёт. Пытался высмотреть подушку заднюю, особо не видно, заметил вроде как надрыв виден. Заказал сайлентблок теперь думаю менять или не менять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alchemist Опубликовано 6 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 Ну, насколько я понял, на вариаторных эмграндах стоят другие подушки. И оригиналы очень дорогие. 4 штуки оригинальных обойдутся в 36к. Вот бы найти недорогой вариант подушек, чтоб вибраций не было. А ведь не угадаешь же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexsam1408 Опубликовано 10 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2023 В 05.10.2023 в 19:19, Alegsei сказал: Понятно, у меня бывает вибрация при троганье в гору такая, что кажется щас подвеска оторвëться или варик порвёт. Пытался высмотреть подушку заднюю, особо не видно, заметил вроде как надрыв виден. Заказал сайлентблок теперь думаю менять или не менять. Масло в вариаторе давно меняли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alegsei Опубликовано 17 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 В 10.11.2023 в 20:50, alexsam1408 сказал: Масло в вариаторе давно меняли? Нет вот пару тысяч менял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sokolserg86 Опубликовано 17 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 На вариатор подушки все от 1zz подходят от таеты. Это премио, олион опа, авенсис и даже целика. На вариаторе отрывало крепление кронштейна с корпуса. Это слабое место. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksey.ru_93.93 Опубликовано 8 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября Добрый день, меняю подушки на двигателе джили емгрант ес7, 2012 года, подскажите какие ставить подушки какой фирмы, чтобы убрать вибрацию на максимум? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 8 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября https://geely-club.com/forums/topic/7660-podushki-dvigatelya/?do=findComment&comment=392537 как-то так. По всем четырём подушкам выйдет более 30 000 руб. А чтобы не менять все https://geely-club.com/forums/topic/7660-podushki-dvigatelya/?do=findComment&comment=393611 А вообще в теме, если её читать, указаны артикулы подушек, которые ставили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.