Serg1609 Опубликовано 26 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2023 Мотор не может становиться свободно на новые подушки! Он проседает под собственным весом без опоры, поэтому при установке новой опоры надо будет мотор приподнимать. Это правильно и нормально. RuslanD, FAnL и Павел82 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел82 Опубликовано 28 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2023 Подскажите, в какую сторону должна указывать стрелка при установке подушки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 28 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2023 Вперёд по ходу движения. Если мне не изменяет память.) PS Самому стало интересно, освежил свою память.) Не ошибаюсь, стрелка вперёд, к радиатору! https://geely-club.com/forums/topic/7660-podushki-dvigatelya/?do=findComment&comment=295190 Павел82 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Сит Опубликовано 28 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2023 Менял пару недель назад перед, зад RBI, идеально поставили на СТО, никакой дрожи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел82 Опубликовано 29 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2023 8 часов назад, Сергей Сит сказал: Менял пару недель назад перед, зад RBI, идеально поставили на СТО, никакой дрожи. У вас механика или вариатор? RBI это подушка в сборе или сайлентблок? Есть номера подушек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Сит Опубликовано 11 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2023 В 29.04.2023 в 10:15, Павел82 сказал: У вас механика или вариатор? Механика, RBI T09Z12FAZ, RBI T09Z121EZ это опоры. Хотел скрин сделать, не пойму как файл добавить. Павел82 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел82 Опубликовано 12 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2023 @Сергей Сит Сам процесс замены видели? Обязательно после замены опор перед затяжкой болтов, заводить авто? Чтобы добавить файлы под областью ввода текста есть кнопка "Добавить файлы", нажимаете её и выбираете место где лежат фото и выбираете сами фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Сит Опубликовано 12 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2023 @Павел82 В 29.04.2023 в 10:15, Павел82 сказал: Почему-то не видит скрины сайт, ну ладно, по поводу установки, понял тебя, тоже самое я спрашивал у мастера, сказал, что установил на те же места, что и старые стояли, хз, как у него получилось так, мне важней был результат, главное нет дрожи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел82 Опубликовано 13 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2023 @Сергей Сит Вот и я сейчас борюсь с этой дрожью. Особенно когда авто холодное, вибромассажёр отдыхает. Заказал оригинальную заднюю опору, если и она будет такой же, то я уже и не знаю что делать. Может как-то двигатель не правильно закреплен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Сит Опубликовано 13 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2023 @Павел82 ну да, головняк, я с колечком теперь борюсь, новое поставили с подушками, уже начинает позванивать, думаю, может уселась подушка, но оно на то и есть, чтоб не излом трубы был, будем смотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.