Перейти к содержанию

Подушки двигателя

fantomas
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Мотор не может становиться свободно на новые подушки! Он проседает под собственным весом без опоры, поэтому при установке новой опоры надо будет мотор приподнимать. Это правильно и нормально. 

Вперёд по ходу движения. Если мне не изменяет память.)

PS Самому стало интересно, освежил свою память.) 

Не ошибаюсь, стрелка вперёд, к радиатору!

https://geely-club.com/forums/topic/7660-podushki-dvigatelya/?do=findComment&comment=295190

Менял пару недель назад перед, зад RBI, идеально поставили на СТО, никакой дрожи. 

8 часов назад, Сергей Сит сказал:

Менял пару недель назад перед, зад RBI, идеально поставили на СТО, никакой дрожи. 

У вас механика или вариатор? RBI это подушка в сборе или сайлентблок? Есть номера подушек?

В 29.04.2023 в 10:15, Павел82 сказал:

У вас механика или вариатор?

Механика, RBI T09Z12FAZRBI T09Z121EZ это опоры. Хотел скрин сделать, не пойму как файл добавить.

@Сергей Сит Сам процесс замены видели? Обязательно после замены опор перед затяжкой болтов, заводить авто?

Чтобы добавить файлы под областью ввода текста есть кнопка "Добавить файлы", нажимаете её и выбираете место где лежат фото и выбираете сами фото.

@Павел82 

В 29.04.2023 в 10:15, Павел82 сказал:

Почему-то не видит скрины сайт, ну ладно, по поводу установки, понял тебя, тоже самое я спрашивал у мастера, сказал, что установил на те же места, что и старые стояли, хз, как у него получилось так, мне важней был результат, главное нет дрожи.

@Сергей Сит Вот и я сейчас борюсь с этой дрожью. Особенно когда авто холодное, вибромассажёр отдыхает. Заказал оригинальную заднюю опору, если и она будет такой же, то я уже и не знаю что делать. Может как-то двигатель не правильно закреплен...

@Павел82 ну да, головняк, я с колечком теперь борюсь, новое поставили с подушками, уже начинает позванивать, думаю, может уселась подушка, но оно на то и есть, чтоб не излом трубы был, будем смотреть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...