Перейти к содержанию

Подушки двигателя

fantomas
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

В 31.07.2019 в 13:05, jekpol сказал:

Только на это влияют не только подушки, а много других факторов.

Вот это я и хотел услышать. Солнце встает не потому, что петух кукарекает.

Причина вибрации не только в подушках, а и в двигателе. У меня после чиповки, с измением параметров впрыска и зажигания, изменился звук работы двигателя и появилась небольшая вибрация.

Мысль такая - увеличение вибрации может свидетельсвовать о изменении параметров работы двигателя и сигнализировать о неисправности.

Вибрация вещь неприятная и вредная и умершие подушки, это наименьшее зло.

Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk

Доброго времени!Вчера,ковыряясь в гараже,обнаружил небольшие трещины в сайленте задней опоры двигателя.Полностью не удается разглядеть из-за перекрывающих обзор держалок.Скоро придет конец её существования,или это норма?Вибрация есть небольшая,но не критическая.При трогании стука нет,так-же,как и под горку.Пробег 32000.  https://yadi.sk/i/wJHsPVnPA_tyFA

Это просто перепонка. А остальной части подушки не видно. Так что здесь что-то сказать конкретное нельзя. Попробуй зеркальцем посмотреть.

jekpol сказал:

Это просто перепонка
Ну это то понятно.А сама резинка как буд-то с микро трещиной.

Так выглядит драная подушка ДВС, правда это передняя. Общее представление даёт. Определял на яме автомастер. Задняя менялась, но фото нет.

post-6336-0-62284700-1576483109_thumb.jpg

FAnL сказал:

драная подушка ДВС
Ок.У мена не так.Буду дальше катать.

Нашёл фото задней подушки. Эта была надорвана.

post-6336-0-78451400-1576485249_thumb.jpg

post-6336-0-66832400-1576485265_thumb.jpg

rean30 сказал:

Ок.У мена не так.Буду дальше катать.

Лучше хотя бы уже запастись новыми подушками. Да и чего ждать, когда трясти будет?

Если есть надрывы, то это уже звоночек.

Доброго времени, может кто поможет с описанием и фотоотчетом замены задней опоры двигателя эмгранд 1.8 CVT, вчера хотел снять подушку, открутил и увидел что ее не достать, она находится под усилителем надрамника, и что бы ее вытащить нужно снимать надрамник, так или не так ? кто как менял ?!

Я менял, правда у меня ручка. Никакого подрамника не откручивал. Пришлось правда снять катализатор, но некоторые и не снимают. Ты фото сверху сделай, не думаю, что там от ручной кпп сильно отличается

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...