Оксана78 Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Я поставил NGK подберал по аналогу двигателя японца с таким же объемом и 16 клапанами работает изумительно, могу завттра указать и номер. Все, Все, Все, родные свечи меняйте сразу, за 15 лет сколько сталкивался с машинами такого никогда не видел. Выкручивая родные свечи сломалась металлическая часть свечи. В двигателе осталась резьба в свечнике металлический шестигранник свечи и керамика. Выкрутил остальные осмотрел и увидел, что они были на грани такого же облома. Уважаемый YIHAR если можно точную маркировку свечей NGK которые вы поставили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Кто в курсе красный налет на свечах это бензин такой? Вроде заправляюсь на Газпроме 92 -ым .Казалось бы известная марка.В принципе по свечам замечаний нет,но все-же мне кажется должен быть цвет песочный.Присадок наверно сильно мешають. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана78 Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Кто в курсе красный налет на свечах это бензин такой? Вроде заправляюсь на Газпроме 92 -ым .Казалось бы известная марка.В принципе по свечам замечаний нет,но все-же мне кажется должен быть цвет песочный.Присадок наверно сильно мешають. У нас так бодяжат 95ый. Это добавки повышающие октановое число дают такой налет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 И что налет тоже красный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана78 Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 У нас этим грешит Лукойл-ЭКТО, типа крутое топливо. Да налет тоже красный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Менять заправку не хочется.У меня там карта с накопительной скидкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана78 Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Менять заправку не хочется.У меня там карта с накопительной скидкой Увы! Разговаривала с людьми из клуба с Украины, там таже проблема. Менять запарвку однозначно. Сама поменяла Лукойл на Татнефть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Вот здесь немного о нагарах: http://bnauto.narod.ru/prod065.htm Интересная инфо: http://www.rostokino-lada.ru/ru/990510/1261/50/index.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 moroz, спасибо, полезные ссылки ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана78 Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Менять заправку не хочется.У меня там карта с накопительной скидкой Увы! Разговаривала с людьми из клуба с Украины, там таже проблема. Менять запарвку однозначно. Сама поменяла Лукойл на Татнефть. А я где-то читал крайне негативные отзывы автовладельцев о качестве бензина на заправках Татнефть! В России вобще принято все бодяжить! Качество может и посредственное но красного налета на свечах нету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.