sam Posted June 3, 2009 Report Share Posted June 3, 2009 Вопрос к тем, кто уже менял свечи на МКашке! Кто, какие поставил, а если менял дилер не на оригинальные китайские, то на какие? Полная марка: Стоимость: Результат (что изменилось): Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rainbov.67 Posted June 3, 2009 Report Share Posted June 3, 2009 лично я собираюсь поменять на NGK у меня на многих машинах стояли Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
moroz Posted June 3, 2009 Report Share Posted June 3, 2009 У меня накрылись(дитанацыя двигателя,провалы и т.п.)на2000км.,поменял на NGK,взял от фонаря на 16клапаный,цена в районе300р.+,-,непомню,отездил всю зиму(в морозы при прогреве без перебоев),недавно ради любопытства выкручивал,всё отлично.,но постояно пользуюсь присадками по очистке инжекторов,каждую 1000км.знакомый с диагностики дал совет,не стоит пользоваться дорогими свечами,а меняй каждые 10000-15000км.,что я уж года 3 и делаю.Ещё один совет от него по маслу:летом-полусинтетику,а зимой синтетику.я правда всегда лью синтетику,и масло уже поменял(от СТО отказался)но подумываю так и делать на новой машине.,а к зиме подобрать какие нибудь зимние свечи на прогрев. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
harley56 Posted June 4, 2009 Report Share Posted June 4, 2009 А что скажете про финвоол? Я на десятку такие ставил - отлично работали))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sam Posted June 4, 2009 Author Report Share Posted June 4, 2009 Rainbov.67, moroz Я тоже хочу поставить NGK, подскажите пожалуйста маркировку, а то я в магазы звоню, там по всей видимости балбесы работают, говорят их привеликое множество, сами скажите какие Вам нужны... А доехать подобрать нет возможности из-за графика моей работы и этих магазинов! moroz и как свечи могут стоить в районе 300 рублей, это не реально!!! За штуку если только! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rainbov.67 Posted June 4, 2009 Report Share Posted June 4, 2009 про финвал ни чего не знаю но у меня есть ключ для проверки подлинности свечей можно попробывать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rainbov.67 Posted June 4, 2009 Report Share Posted June 4, 2009 почему 300 не реально как раз очень даже Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pol Posted June 4, 2009 Report Share Posted June 4, 2009 Вот на украинском форуме взял инфу: Свечи: NGK: BKR5EYA (BKR6EYA - отличие в калильном числе.это как наши 17 и 20) BKR5EIX (иридий) BKR5EIX-P (иридий MAX) Denso K16R-U IK16 ( Iridium Power) VK16 ( Iridium Tough Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rainbov.67 Posted June 4, 2009 Report Share Posted June 4, 2009 класно будем посмотреть Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ZYOMA Posted June 4, 2009 Report Share Posted June 4, 2009 Себе поставил DENSO K-20PR U 11. Можно и K-16 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts