GEETOLYATTILYST Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 На МК зазор 1мм на свечах в инструкций по ремонту написано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAIDER Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 GEETOLYATTILYST Нет! Для MR479QA 0.8+-0.1 мм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAIDER Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 TORCH K6RTC http://www.meteor.com.ua/catalogue/item/id/DS+Q20PRU Это маркировки родных свечей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazantip Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 А я себе на Вижика такие поставил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazantip Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 и вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamSvoi Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 и как результат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazantip Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Отлично, более мягкая и ровная работа двигателии расход вроде поменьше стал, если судить по бортовому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крымчанин Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 В инструкции указаны два вида свечей с разными зазорами на предпоследней странице. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРЕГА MK BLACK Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 DENSO-440 РУБЛЕЙ,NGK-400 РУБЛЕЙ ПОДХОДЯТ НА МКАШКУ,НА РЫНКЕ НА ЭНЕРГЕТИКОВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана78 Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 sam,а какой у неё зазор?,если 0,8 то я не поведусь,так как считаю что надо ставит 1.,а на зиму поставлю.1,1.,это моё личное но пиринципиальное мнение. Исходя из маркировки зазор 1,1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.