sam Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 А вот фотка свечи которая нам подходит!http://img-fotki.yandex.ru/get/3601/sam-ussr.0/0_ca28_998e51d5_L.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 sam,а какой у неё зазор?,если 0,8 то я не поведусь,так как считаю что надо ставит 1.,а на зиму поставлю.1,1.,это моё личное но пиринципиальное мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Не мерил, но чуть больше чем на родных китайских. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pol Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 moroz Ты же сам можешь выставить нужный зазор! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiTiS Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Электрод свечи лучше самостоятельно не гнуть, но рационального объяснения, почему это делать не следует, у меня нет. Видел в инете на форумах мнение разных людей с различными фантастическими объяснениями, но большинство считает, что лучше найти свечи с уже выставленным зазором. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pol Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Конечно, если их молотком гнуть, то можно и переломить боковой электрод. Но аккуратно выставить зазор, отгиная по всей плоскости электрода, вполне допустимо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Электрод свечи лучше самостоятельно не гнуть, но рационального объяснения, почему это делать не следует, у меня нет. Видел в инете на форумах мнение разных людей с различными фантастическими объяснениями, но большинство считает, что лучше найти свечи с уже выставленным зазором. Согласен,для этого они и различаются,и отошли те времена,когда прожигали,подгибали,зачищали,щас свечи можно купить даже ночью в продуктовом супермаркере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sokol17 Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Больший зазор чреват электрическим пробоем высоковольтных проводов и В\В трансформатора, но процесс искрообразования улучшается.У нас в инструкции написано 0,7-0,9 вот и надо исходить из этого,честно говоря не хочется где нибудь встать на ночной дороге с вышедшей из строя электрикой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAIDER Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Покапался в инете и нашёл (спасибо украинским друзьям и тайота клубу) свечи зажигания: единственное на них зазоры разные 0,8 и 0,9 мм будьте внимательнее!!! 1. DENSO (Япония) K16PR-U (или 3191) 95-120р. ; 2. Beru Z155 - 95-120 р.; 3. NGK (Гермамия) BKR5EYA (2087) - 95-150р. ссылки на материал кину вечером они дома. Я купил себе DENSO (Япония) K16PR-U были в наличии. замерю расход на бортовике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael85 Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 RAIDER, дык для МК какой зазор 0,8 или 0,9? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.