chutrn Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Неделю назад обнаружил под машиной масляные разводы и отогнал машину в сервис (Автофорум Богородск) в гарантийку, сказали полетел датчик давления масла. Запчасть заказали и её уже больше недели не могут доставить, подскажите можно ли поставить тойотовский или какой другой датчик (какой номер)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEETOLYATTILYST Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Привет мне тоже интересно чем заменить можно нужно на украинском сайте копнуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yago Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Мда еще одна проблемка ))) похоже скоро я научюсь полность разбирать машину и собирать )) шутка. если идет неделю запчасть звоните в ред драгон! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валера Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Мне с такой проблемой сказали 2 месяца ждать!!!!!Я понятно не стал ждать,мне выкрутили датчик и я поехал в магазин TOYOTA,мне предложили три датчика, один из них один в один как у нас,поменяли всё отлично!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свои мы...китайцы Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Мне с такой проблемой сказали 2 месяца ждать!!!!!Я понятно не стал ждать,мне выкрутили датчик и я поехал в магазин TOYOTA,мне предложили три датчика, один из них один в один как у нас,поменяли всё отлично!!! В таких случаях надо записывать номер детали, на будущее...и нам бы пригодилось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Мне с такой проблемой сказали 2 месяца ждать!!!!!Я понятно не стал ждать,мне выкрутили датчик и я поехал в магазин TOYOTA,мне предложили три датчика, один из них один в один как у нас,поменяли всё отлично!!! В таких случаях надо записывать номер детали, на будущее...и нам бы пригодилось... Во-во,на будущее так и надо делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Я думаю друзья, Валера узнает и напишет этот номер в данную тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валера Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Блин!!!Номер не знаю,но датчик один в один не перепутаете!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Блин!!!Номер не знаю,но датчик один в один не перепутаете!!! А уточнить в том же магазине, не сложно будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Leg Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 ахахаха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.