alexeitambov Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 да нет, цены на ТО _ не изменятся радикально! от Мичуринска то близко совсем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corbeen Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 да нет, цены на ТО _ не изменятся радикально! от Мичуринска то близко совсем!Ну в Тамбов всякого ближе было [emoji3] Отправлено с моего RS9D через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хрулик Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Насчет багажника не бойтесь, рейлинги капитальные. Я себе за 2 тыс взял поперечины быстросъемные, правда не аэродинамические а просто квадрат, Если на дальняк иду снимаю это не сложно, они не длинные чуть шире рейлингов как раз по ширине крыши так что они и в багажник ложатся легко, ну а в городе они у меня постоянно, уже несколько раз выручали и меня и друзьям привозил двери лестницы и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexeitambov Опубликовано 9 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Пробег 2400 км. Машина встретила первые морозы достойно. В ночь с 6 на 7 января 2015 в нашем городе было -24, а с 7 на 8 января -28! Машина завелась с первого раза. Холодный пуск в большой мороз порадовал! многие тут курили друг друга или дрочили машины долго! При этом машина ночевала на улице и при --28 стояла сутки на морозе! Заказал по инету алюминевый багажник на рейлинги - на сайте чинамобиле.рф. Цена вопроса 4200 и доставка почтой России! Вроде обещали, что оригинальный и аэродинамический! придет отпишусь и сфоткаю!Машиной доволен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.