alexeitambov Posted August 20, 2014 Report Share Posted August 20, 2014 Итак после долгих поездок по автосалонам с целью поиска машины для семьи из четырех человек! остановился на х7. В настоящий момент внес предоплату 1-ый автосалон Тамбов! и жду машинку из Белорусии!По выбору смотре - Рено Дастер, но он не очень понравился! да и к тому же та комплектация, что я хотел стоит не менее 800 т.р. Ниссан Террано- дороговато! а остальное совсем не по карману! Седан не хочется! Хочется большая машина для семьи, почему выбор и пал на Geely. Жду машину! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
admin Posted August 20, 2014 Report Share Posted August 20, 2014 Поздравляю. Держи в курсе. Как придет машина ждем впечатлений и фотографий Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
alexeitambov Posted August 21, 2014 Author Report Share Posted August 21, 2014 Заказал машину 9.08- максимальный срок доставки 45 дней! то есть максимум к концу сентября! так что жду машинку! как только приедет будут фото и отзывы о ней! пересаживаюсь с Калины! Хорошая русская машина, несмотря на многий скепсис о русском автопроме, при адекватном уходе, прошла 42 тыс за три года и только один раз в -34. отказалась ехать! но дети на заднем сидении 9 и 2 года, в калине, как селедки в Банке! да и кондюка нет! жарко в ней! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ykoch Posted August 21, 2014 Report Share Posted August 21, 2014 Привет землячек. Что то долго в Тамбов идут поставки машины, вроде там есть оф. диллер. Дай то бог что бы тебе отдали по базе без всяких допов. Бери машинку, не пожалееш. Месяц назад был у вас, ставил машину на учет и получал номера. Так что у меня за бортом уже 5000 км. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
alexeitambov Posted August 22, 2014 Author Report Share Posted August 22, 2014 Спасибо, за совет, ну это максимальный срок! так говорят, что придет раньше! из допов - предлагают коврики, защиту картера и бензобака и антикор с подкрылками- вроде ничего лишнего нет! да официальный сервис у нас есть, причем про проблемы и сомнения все четко объсняют, официальный сервис показался адекватным. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
2garin6 Posted August 22, 2014 Report Share Posted August 22, 2014 из допов - предлагают коврики, защиту картера и бензобака и антикор с подкрылками- вроде ничего лишнего нет.... Лучше вообще от допов отказывайся - особенно антикор... Когда получишь машину, проверь сразу не перепутаны ли + и - у доп розетки - часто встречается такая тема, дефлекторы на окна поставь - полезная тема и подумай как защитить капот от сколов. Ну и приготовься сразу к тому, что на малых оборотах двигателя очень слабая тяга.Желаю тебе поскорее уже получить мафынку, и пусть она радует всю твою большую семью. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
alexeitambov Posted August 27, 2014 Author Report Share Posted August 27, 2014 вот еще вопрос! а рейлинги на крыше - они декоративные или действующие, на них можно багажник в перспективе поставить? а какой делать антикор? и по поводу - защиты бензобака и двигателя - делать ли и нужны ли они? в салоне говорят, что защиты ни того. Ни того на машине нет, даже так называемого пыльника! а пока что жду машину! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NVP Posted August 27, 2014 Report Share Posted August 27, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=c3kxBS3OgG0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flight Posted August 28, 2014 Report Share Posted August 28, 2014 я поставил защиту.помял картер.защита взята в экзисте .защиту сам поставил.без ямы за час)рейлинги, думаю, велик выдержат Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
alexeitambov Posted September 30, 2014 Author Report Share Posted September 30, 2014 Немного запустил тему! Машину в Тамбове мне так и не привезли! хотя посмотрел про нее кучу отчетов и видео. Ждал ждал! Местный дилер мутит - уничтожает одно юр. лицо, создает другое! В общем еду за машиной в эти выходные в г. Липецк, там есть выбор с ПТС, в том числе то, что я хотел! Со слов дилера в г, Липецк, с завода стоит защита картера. подкрылки и антикор скрытых полостей. У меня вопрос к знатокам - нужно ли делать антикор на дно? вроде со слов дно с цинком? Дилер говорит, что защита бензобака не нужна, так ли это? Как только будет машина, будут фото и отзывы о поездке от Липецка до ТАмбова! Только вот переживаю по поводу габаритов, никогда на ней не ездил, как привыкну к ней, одно радует, в субботу должно быть мало машин!!))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts