Codeca Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Я ставил багажник на рейлинги,очень удобная вещь.Нужно было перевезти 3-х метровые панели,в салон не влазили.Конечно пользоваться ими приходится не часто,но когда есть необходимость-вещь замечательная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexeitambov Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 собираюсь на будущей недели на ТО -0! в прошлую субботу прокололи бок у заднего колеса! Чинил заднее колесо - которое проехало только 500 км - (зимнюю резину - два колотых ранения в бок!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexeitambov Опубликовано 22 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Сегодня был на ТО - 0. Проходил ТО в Липецке, так как со слов Джили - Моторс - Дилерство у Тамбовского автосалона временно отозвали!ТО - стоит 4500 рублей! Пробег 1580 км. Дорога по трассе - Тамбов - Липецк - спокойно и с удовольствием! ослуживание в Клаксон - Авто - Липекц быстро и без очередей!Со слов продавцов с декабря 2013 продали около сотни х7, каких то злостных косяков не выявлено. Залили масло g - energy 0w-40. Ну и остальные смотровые работы, протяжка подвески. ТО сделали за 2 часа. Нареканий к машине нет!По обратной дороге у торгового центра в Тамбове -перестал работать левый передней поворотник (лампочка), выкрутил, вставил обратно - работает((( Интересно, но к ней не идет никаких проводов!В плане рестайлинга автомобиля: Покупка к весне: 2-го комплекта литых дисков (для летней резины), покупка крышного багажника и замена штаной аудиосистемы, на мультимедию с навигацией и камерой заднего вида. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 выкрутил, вставил обратно - работает((( Интересно, но к ней не идет никаких проводов!Будет время, выложи фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexeitambov Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Итак за бортом 2100 км. полет нормальный. Претензий к машине нет! удобно комфортно и высоко. Морозов сильных не было, так что про завод в мороз сказать ничего не могу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corbeen Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Привет, вот тоже думаю в Липецк на ТО 70т.км. ехать. У соседа emgrand, тоже доволен. [emoji106] Отправлено с моего RS9D через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 на ТО 70т.км. ехать.А по ближе нет? [emoji33] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corbeen Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 на ТО 70т.км. ехать.А по ближе нет? [emoji33]Официального - нет.Само-собой, ещё на цены[emoji385] после известных событий нужно посмотреть. А то придётся и в гаражный сервис обращаться. [emoji373] [emoji374] Отправлено с моего RS9D через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Ну да проще в гаражный сервис ехать чем Россию раза 4 объехать. Все таки 70 000 км не близкое расстояние [emoji1] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corbeen Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 [emoji1] да че там - и не крюк вовсе[emoji3] Отправлено с моего RS9D через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.