pavel43rus Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 У меня вопрос к знатокам - нужно ли делать антикор на дно? вроде со слов дно с цинком?Не обязательно, да и дешевле самому сделать. Дилер говорит, что защита бензобака не нужна, так ли это?Для города и трассы не нужна. Только вот переживаю по поводу габаритовНе на много она больше, всё равно все держат интервал более полуметра, а машина шире не более 200 мм ТАЗов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Судя по комплектации и сообщению выше твоего поста №9 защиты картера НЕТ. Зачем бы тогда Flight покупал и ставил защиту? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 защиты картера НЕТУ нас идет акция подарок на 10 000рэ1- защиты картера и бака.2 -сигналка с автозапуском3- антикор.Может @alexeitambov, не так понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexeitambov Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Наконец то сегодня съездили за машиной!!! Первые впечатления! когда сел на стоянке у салона, проехать по площадке - думаю блин - как я буду ей управлять! Затем проехав метров 30 понял что еду! и потихоньку привык! Хотя вечером паркуясь на стоянке в ТАмбове - выходил смотреть расстояние от бампера до столбов!!! (машина без партроника). Трасса - Липецк - Тамбов - ехал 80-90 - все таки обкатка! Залил 95 - Лукойл, машина мурчит, разгоняется в принципе шустро, тянет нормально! неровности глотает тоже удовлетворительно! отзывы только положительные! старший ребенок в восторге от объема пространства в машине! сел на бустере на переднее сидение справа и оболдел! Начинаю кататься по маршруту работа - дом и присматрить зимнюю резину!Кто чем пользуется какой резиной? и покупали ли на зиму диски отдельно? Фото выложу на днях! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Кто чем пользуется какой резиной? и покупали ли на зиму диски отдельно? Фото выложу на днях!Специальной темы по Х7 нет. Можешь её создать в этом разделе http://www.geely-club.com/forum/index.php/forum/16-shiny-diski/ Или почитать про ЕС7. Может быть ребяты-владельцы в отзывах писали? Удачи на дорогах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexeitambov Опубликовано 19 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 За 2 недели отъездил почти 500 км. Итак впечатления и ощунения. Конечно машиной очень доволен, по сравнению с русским автопромом! Наверное лучше ничего не писать! думаю все сами все понимают!По поводу тонкостей!К габаритам привыкаешь очень быстро - буквально через 50-70 км. Люфта и стука рейки никакого не слышно - либо исправили на заводе, либо дело в стиле вождения - пару раз был тук при вывернутом влево руле на яме - но не более того, ничего в этом плане пока что не напрягает! Много слышал мнения в инете - кому что не нравится!По поводу запаски - по мне - удобнее, что она под днищем, так как значительно больше багажникПо поводу органайзера, ничего плохого в нем не вижу, мне нравится. что всякие мелочи не мотаются по багажнику, и они под ковриком!расход 9,8 литра на 100 км - из 500 км - 100 трасса, 400 - город, прогрев - машины - 3-4 минуту, раз 5 включал кондиционер. Шумоизоляция устраивает - после калины извините - ощущения как в Лексусе!Электроника работает четко. Приятны мелочи - к которым быстро привыкаешь, начиная от мягкости педали сцепления, заканчивая, как вытягивается ремень безопасности!Купил зимнюю резину - Нокиан - нордман - брал на оптовке - вышло 5500 колесо. На диски пока нет денег, поэтому эту зиму буду ездить на родной!Из допов - купил коврики в салон, в багажник не брал, так как не планирую там возить ничего грязного, кроме сумок и чемоданов! сейчас в багажнике красуется флаг Российской Империи!Сделал антикор дна, скрытых полостей, поставил подкрылки!Поставил защиту картера. По поводу самостоятельного закрытия багажника - мне нравится (некоторые хают)!По поводу штатной магнитолы - многое болтают в обзорах дескать радио настроено чуть ли не только китайский станции, звук не очень! Жена за 2 минуту, в Липеце настроила радио! Звук родных 6 колонок устраивает полностью, надо только разобраться в настройках эквалайзера!!!В общем машиной доволен, фото пока не выкладывал по суеверию!По особенностям - лучше тянет на пониженной скорости - при более высоких оборотах! Например- если надо быстро разогнаться с 40 до 70 скажем лучше на третьей- при 40 где то 1,5 тыс оборотов - после того как становится 2 тыс - машина на всех скоростях становится более динамичной - и разгоняемой - нежели на 60 переключиться на 4-ую!Родная Калина, которая прошла 42 тыс, и была моей первой машиной - теперь отдана на испытания и обучение жене!После Х7, как то управлять реальной машиной для реальной жизни - нашего автопрома... ну странные чувства испытываешься -неужели у нас нельзя тоже собирать комфортные машины. Следующий отзыв будет к первому ТО, где то через месяц - по моим темпам езды! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Когда запаска лежит внутри багажника, это и не должно съедать пространство, просто под него (под запасное колесо) делается ниша специальная. то есть по сути колесо находится там же где и сейчас, только внутри машины, а не снаружи. А почему нельзя купленную резину на стоковые диски напялить? Или радиус не тот взял7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexeitambov Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Не понял, про стоковые диски! я зиму поставил на родные диски - литые! на лето планирую взять второй комплект дисков! Хотелось узнать, кто покупал второй комплект дисков и где!и покупал и ставил ли то кто - то багажник, на рейлинги! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серёга112 Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Привет я машину купил в начале лета и сразу купил комплект дисков и зимнюю резину. Диски долго выбирал(пришлось уточнять размер дисков) штатные:диски R17 / 7.0J PCD 5x114.3 ET 45 ЦО 60.1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexeitambov Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Сергей, Спасибо большое! За ссылку на сайт! А я парился - где в глухом тамбове - подобрать диски на Х7, а по твоей ссылке - засмотришься просто! На весну обязательно что - нибудь выбиру! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.