NelsonMandela Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Всегда в наличии в Москве есть в Автобаме на Тульской. Дороже на 200р, чем в Китае, но и ждать полтора месяца не надо. Там же перепрошьют - встанут как родные, докупать можно на любое количество колёс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 2 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 Всегда в наличии в Москве есть в Автобаме на Тульской. Дороже на 200р, чем в Китае, но и ждать полтора месяца не надо. Там же перепрошьют - встанут как родные, докупать можно на любое количество колёс. А теперь поподробнее плиззз.Ссыль под спойлер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
физик Опубликовано 2 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 (изменено) брал на купинатао, 1900 руб. оригинал, долго шло, но прописался мгновенно, у меня лаунч и тригер есть. https://kupinatao.com/pages/item_detail.aspx?itemid=pyNnitNRyhQiHi%2fpi5fg%2fg%3d%3d&nick=liuling01985&skuid=3206402110202 можно как альтернативу взять вот это, дешевле выйдет, скажем для зимней резины https://ru.aliexpress.com/item/Newly-Bluetooth-4-0-TPMS-Systems-Car-Tire-Pressure-Monitoring-System-APP-Display-with-4-Internal/32816490480.html?spm=a2g0s.8937460.0.0.MRl2tZ Изменено 2 сентября, 2017 пользователем RuslanD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санычь Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 Кто знает как отключить эту лампочку ,машине 5 лет сдохла батарейка в какомто колесе и теперь глаза мозолит на приборке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 10 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 Может аналогично как на тойотах, замыкают на землю провод tpms (надо искать по схеме какой), что в блоке под ручником. Вот и проверишь, я думаю это будет актуально для многих в ближайшем будущем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 10 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 А почему решил, что батарейка? Может датчик накрылся?Батарейку поменять же можно аккуратненько.Отключать специально систему я бы лично не стал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 10 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 Осталось только определить нужный датчик, что весьма затруднительно, не имея специального сканера. А так как, если это батарейка, то в скром времени и остальные придется расковыривать. Конечно лучше сделать сразу все скопом, но это придется искать кого-то, чтобы отвезти на шиномонтаж все колеса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Проверка сканером у дилера заняла у меня 5 минут. Бесплатно получилось.И я сейчас точно знаю в каком колесе накрылся датчик.Но батарейка или сам датчик осталось вопросом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgen72 Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Кто знает как отключить эту лампочку ,машине 5 лет сдохла батарейка в какомто колесе и теперь глаза мозолит на приборке для отключения лампочек TPMS надо1) в тоннеле между сиденьями из блока TPMS вытащить разъём2) замкнуть в нем черный и белый провод просто вытаскивание разъёма на лампочки не действует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санычь Опубликовано 14 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Я сильно извиняюсь,но я не правильно описал проблему. Загорелся значок" шина",проверил давление в колёсах сразу после поездки нашёл 1.6Атм в заднем правом. Подкачал до 2 атм и поехал, значок не потух,решил машине 5 лет - сдохла батарейка в одном из датчиков. Но прочитав эту тему понял что ошибался,так как если бы сдох датчик - загорелся TPMS а у меня "шина".Утром на холодную проверил давление и обнаружил: передние 1.9 задние 1.7 1.6. Подкачал до нормы,проехал сто метров и значок потух. До этого проверял давление после поездки - всё было в пределах нормы. Вывод - проверяй давление в шинах только на холодную и внимательно читай форум. Всем спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.