FAnL Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Если в гараже машина стоит рядом с комплектом летних шин, то может появиться этот глюк. Нынешние - зимние - система не видит, потому как нет датчиков, а если бы и были, то надо перепрописывать их в блоке ТПМС . Там можно прописать, если не изменяет память, только 5 датчиков. В запаске как правило нет датчика ТПМС.Неужели так сильно достают эти индикаторы. Мну как-то не тревожат, загорелся и ладно, значит блок работает. И не обращаешь внимания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Конечно, если машина рядом с колесами с датчиками, то увидит их. Они же прописаны в системе. Другие датчики (чужие) она просто будет игнорировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikulov Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Никак. Либо само сбросится, либо до весны, пока не переобуешься.А как самому сбросить? а точно система ловит ваши колёса а не те что в гараже другой комплект? ))))) или запаска может спустилась ))))Если в запаске стоял датчик то мне бы не высвечивалось TPMS. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Артём. Задаёшь вопрос на уже готовый ответ. Никак не сбрасывается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St_Striker Опубликовано 10 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Добрый день, подскажите какие датчики давления в шинах Emgrand 7 FE-3 2016 года? А то при попытке заказа с Китай предложили аж три варианта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Опубликовано 10 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Вообще то вариант а .что дорестайл что рестайл.сам лично прописывал в новую Отправлено с моего LG-H818 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St_Striker Опубликовано 10 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 @Alf,спасибо. Заказал А, написал китайцу.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 10 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 У меня тоже А. Именно так выглядит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 6 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 Alf,спасибо. Заказал А, написал китайцу.)Сколько стоит новый?В запаске к сожалению нет датчика-(((После диагностики знаю точно теперь в каком колесе датчик накрылся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St_Striker Опубликовано 13 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 (изменено) Сколько стоит новый?В запаске к сожалению нет датчика-(((После диагностики знаю точно теперь в каком колесе датчик накрылся.Я заказывал с Али. Цена 2500 была. Вот ссылка где бралhttp://s.aliexpress.com/jmMfUNvI (from AliExpress Android) Изменено 13 августа, 2017 пользователем St_Striker Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.