SATINALT Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 @pdimon, Приветствуем в клубе! Как вариант посмотреть на фонарях заднего хода, цвет проводов и найти их в жгуте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Друзья, хотел подключить функцию затухания звука при движении задним ходом. Но не смог вычислить провод реверс на колодке с авто. Если не затруднит, подскажите какой?зелено/коричневый в желтом разборном разъеме.http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic/8855-serebristyj-bobik-ne-putat-s-dzhili-bobikom/page-4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серёга112 Опубликовано 21 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Вот наконец я внедрил подобие планшета.Что получилось смотрите тут: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan56rus Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Вот наконец я внедрил подобие планшета.Что получилось смотрите тут: PLAYBOY DVD Молодец руки откуда надо растут, я бы всё это не спаял, единственное что мне не понравилось так это панелька вокруг планшета, покрасивее её бы сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Плюс в репу за старания! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.