staryy Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Вот я затроил-то))))) мне фотки скинули с EC-7 )))))/ Сегодня этот же продавец скинул фотки для GX-7 (X7) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серёга112 Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Эта магнитола про которую я в самом начале говорил! Это она и есть - плод моих усилий с китайцами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серёга112 Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 у меня не получалось ссылку вставить,помнищь я спрашивал как их вставлять..Вот я эту ссылку хотел всавить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Самохвалов Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Могу поделится и я. Я отцу тоже заказал ГУ на андроиде 4.2.2, проц А9 (2-х ядерный) 1 DDR3, 16 Gb встроенная. Поставил с камерой заднего вида.Отец рад, работает шустро спутники ищет шустро проблем нет, вай фай встроенный качает быстро но "по мне кажет но слабоват" плохо ловит. При установки возникли 2 проблемы: 1. При подключении камеры возникли проблемы " но нашел решения"2. Пропало управление на руле "нужен электрик прозвонить провода" я в это несилен. Сегодня отец звонил появилась другая проблема при прослушивании радио через 10-15 мин пропадает и начинает все шипеть (после выкл. магнитолы все работает 10-15мин) и повторяется. Вот незнаю что с этим теперь делать. А так мы с отцем довольны покупкой.. Цена магнитолы 11340р ну плюс затраты на посредника еще ~4900р. и в итоге ~16500 где то получилось . http://detail.tmall.com/item.htm?id=39147144504&spm=2014.21037195.0.0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серёга112 Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 У меня мастер при установки магнитолы столкнулся с несовпадением провадов на руль. Прозвонил и всё переделал. Насколько я помню там 2-а провода несоответствовало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серёга112 Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Могу поделится и я. Я отцу тоже заказал ГУ на андроиде 4.2.2, проц А9 (2-х ядерный) 1 DDR3, 16 Gb встроенная. Поставил с камерой заднего вида.Отец рад, работает шустро спутники ищет шустро проблем нет, вай фай встроенный качает быстро но "по мне кажет но слабоват" плохо ловит. При установки возникли 2 проблемы: 1. При подключении камеры возникли проблемы " но нашел решения"2. Пропало управление на руле "нужен электрик прозвонить провода" я в это несилен. Сегодня отец звонил появилась другая проблема при прослушивании радио через 10-15 мин пропадает и начинает все шипеть (после выкл. магнитолы все работает 10-15мин) и повторяется. Вот незнаю что с этим теперь делать. А так мы с отцем довольны покупкой.. Цена магнитолы 11340р ну плюс затраты на посредника еще ~4900р. и в итоге ~16500 где то получилось . http://detail.tmall.com/item.htm?id=39147144504&spm=2014.21037195.0.0Скажи а видео через интернет (на ютубе например) крутит??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Самохвалов Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Могу поделится и я. Я отцу тоже заказал ГУ на андроиде 4.2.2, проц А9 (2-х ядерный) 1 DDR3, 16 Gb встроенная. Поставил с камерой заднего вида.Отец рад, работает шустро спутники ищет шустро проблем нет, вай фай встроенный качает быстро но "по мне кажет но слабоват" плохо ловит. При установки возникли 2 проблемы: 1. При подключении камеры возникли проблемы " но нашел решения"2. Пропало управление на руле "нужен электрик прозвонить провода" я в это несилен. Сегодня отец звонил появилась другая проблема при прослушивании радио через 10-15 мин пропадает и начинает все шипеть (после выкл. магнитолы все работает 10-15мин) и повторяется. Вот незнаю что с этим теперь делать. А так мы с отцем довольны покупкой.. Цена магнитолы 11340р ну плюс затраты на посредника еще ~4900р. и в итоге ~16500 где то получилось . http://detail.tmall.com/item.htm?id=39147144504&spm=2014.21037195.0.0Скажи а видео через интернет (на ютубе например) крутит??? я если честно не пробывал, на днях поймаю отца попробую) обычные 1080Р без проблем и лагов воспроизводит это точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flight Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 а ты настроить в меню кнопки побовал?я тож сначала расстроился, а потом настроил)но у меня на win мафон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серёга112 Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Я другу заказал из Китая на Ховер5 ДВД на Андроиде. Ждём посылку.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Добрый день.сегодня утром получил магнитолу на андроиде для х7.заказывал не через алиэкспресс или табао, а на прямую (заказывал у джеймса). Вечером произвел смену штатной магнитолы на эту,все работало идеально :музыка, вай фай, блютуз, радио (почему то с шипением - не чистое звучание), кнопки на руле тока не работали тоже (может надо было настроить). И вдруг в один прекрасный момент магнитола зависает - и все на этом.Включается как обычно заставка андроид, а потом ерунда какая то (см. приложение). Может кто нибудь сталкивался с такой проблемой? Рестарт магнитолы не помогает, возможно слетела прошивка (может у кого есть и мануал по прошивке).Буду очень очень благодарен если кто чем сможет помочь (ато как то жалко десять штук плюс доставка четыре равно 14 000) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.