Серёга112 Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Я с ними общался посредством электронного переводчика через скайп. А посему было трудно объяснить что хотелось видеть в конечном результате. В итоге кое-как пришли к пониманию. А на счёт качества... всё познаётся в сравнении Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серёга112 Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 На твоей ссылке аппарат по данным мощнее того что мне предложили. Надо будет проверить ТТХ и сравнить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg2087 Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Вот еще,аппарат наверно такой же-продавец другой. http://item.taobao.com/item.htm?spm=a2106.m5082.1000384.599.1T4orH&id=36870993386&scm=1029.newlist-0.1.50069585&ppath=&sku=&ug= Человек покупал такой http://geely-club.com.ua/forum/viewtopic.php?f=239&t=11606&start=150 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серёга112 Опубликовано 6 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Значит я пробовал Серёга заказать магнитолу на андроид по твоим ссылкам. Ответили что они не будут работать у нас в стране,и их нет в наличии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серёга112 Опубликовано 6 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Забыл сказать. Магнитола которую совмесно разработали(в самом начале диалога) появилась на Алиэкспресс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staryy Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Забыл сказать. Магнитола которую совмесно разработали(в самом начале диалога) появилась на Алиэкспресс. Сергей, Случайно не эта ли ссылка на алиэкспрессе? http://www.aliexpress.com/item/-/1925630537.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg2087 Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Цена вроде привлекательная,хотя "железо" старенькое.Русского языка нет? Конечно можно и на "энглише" ,но все таки было бы приятней на родном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staryy Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Цена вроде привлекательная,хотя "железо" старенькое.Русского языка нет? Конечно можно и на "энглише" ,но все таки было бы приятней на родном.С продавцом списывался, говорит, что русский есть. Андроид 4.0. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg2087 Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Если русифицировано правильно,не коряво,то отлично.Вот бы скрины посмотреть с менюшкой(русской). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staryy Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Вот текст письма и фотки: Привет Денис, Это Джеймс, мы говорили на Aliexpress. Для Android Geely GX7, у нас есть русское меню, но не имеют образца в руках еще, если вам нужно, должны подготовить. Пожалуйста, см. прилагаемую, это для системы вздрагивания, мы покажем вам русскую кухню. Действительно, для всех DVD, он имеет русский языки. Это я могу подтвердить, вам сейчас. Пожалуйста, дайте мне знать по возвращении. привет Джеймс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.