Перейти к содержанию

Андроид для Х7

Серёга112
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

В 22.08.2014 в 18:24, kosmos сказал:

Добрый день.сегодня утром получил магнитолу на андроиде для х7.заказывал не через алиэкспресс или табао, а на прямую (заказывал у джеймса). Вечером произвел смену штатной магнитолы на эту,все работало идеально :музыка, вай фай, блютуз, радио (почему то с шипением -  не чистое звучание), кнопки на руле тока не работали тоже (может надо было настроить). И вдруг в один прекрасный момент магнитола зависает - и все на этом.Включается как обычно заставка андроид, а потом ерунда какая то (см. приложение). Может кто нибудь сталкивался с такой проблемой? Рестарт магнитолы не помогает, возможно слетела прошивка (может у кого есть и мануал по прошивке).Буду очень очень благодарен если кто чем сможет помочь (ато как то жалко десять штук плюс доставка четыре равно 14 000)

А начинка у тебя какая? или дай ссылку на мафон сразу? андройд какой?

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Добрый день.сегодня утром получил магнитолу на андроиде для х7.заказывал не через алиэкспресс или табао, а на прямую (заказывал у джеймса). Вечером произвел смену штатной магнитолы на эту,все работало идеально :музыка, вай фай, блютуз, радио (почему то с шипением -  не чистое звучание), кнопки на руле тока не работали тоже (может надо было настроить). И вдруг в один прекрасный момент магнитола зависает - и все на этом.Включается как обычно заставка андроид, а потом ерунда какая то (см. приложение). Может кто нибудь сталкивался с такой проблемой? Рестарт магнитолы не помогает, возможно слетела прошивка (может у кого есть и мануал по прошивке).Буду очень очень благодарен если кто чем сможет помочь (ато как то жалко десять штук плюс доставка четыре равно 14 000)

А с продавцом не связывался по этому поводу? Просто мне от него тоже магнитола едет...  :bw:

Вот ссылка 

В 22.08.2014 в 18:27, Евгений Самохвалов сказал:

А начинка у тебя какая? или дай ссылку на мафон сразу? андройд какой?

Именно на том же сайте я заказывал, именно эту же магнитолу, и у того же человека джеймса на которого дал ссылку  staryy

Android A9 platform functions.docПолучение информации...

В 23.08.2014 в 02:22, staryy сказал:

А с продавцом не связывался по этому поводу? Просто мне от него тоже магнитола едет...  :bw:

Вот ссылка 

продавцу сразу же написал в тот же день.жду ответа ..у него блин щас выходные

kosmos сказал:

продавцу сразу же написал в тот же день.жду ответа .
Что то подозрительно низкие цены уэтого продавца, да и рейтинга нет и продаж немного, хочется верить что продавец начинающий и порядочный человек. А вот прошивку врятли найдёш, если только кто то с такой же магнитолы сольёт, сами продавцы неохотно их дают.

В 24.08.2014 в 05:45, allhimik сказал:

kosmos сказал:

продавцу сразу же написал в тот же день.жду ответа .

Что то подозрительно низкие цены уэтого продавца, да и рейтинга нет и продаж немного, хочется верить что продавец начинающий и порядочный человек. А вот прошивку врятли найдёш, если только кто то с такой же магнитолы сольёт, сами продавцы неохотно их дают.

Если просить самого продавца просить чтобы скинул прошивку родную. Я уже писал и кидал ссылку на свою голову, я на 4pda нашел тему по ней, после прошивки на более новую у меня уехал тач на пол экрана. Я через посредника у кого покупал получил родную прошивку и все стало на свои место. Но по фото может дело не в прошивке, а какая нибудь начинка екнулась. Может я и ошибаюсь.Видал я эту голову на алике, я не решился у него покупать, тк рейтинга ноль. Да и щас если посмотреть то у него уже написано "К сожалению, этот товар теперь недоступен!" Это что у него их 2 шт всего было?

Сегодня продавец ответил.сказал завтра покажет своим техникам(выслал ему видео как магнитола зависает ). И потом уже скажет ответ что делать.!елы палы блин...месяц ждал.два часа удовольствия, и все...куча нервов и растройств.

вообщем китаец сказал что его техники сказали :the connection is not correct and makes core board get damager. (а как я могу не коректно подключить??? Я воткнул в существующий штатный разьем - ничего не мудрил)

короче говорит надо высылать магнитолу ему обратно,  так как магнитола на гарантии (но пересылка за мои счет - это полный капец!!! )что теперь делать и не знаю даже!

В 27.08.2014 в 04:46, kosmos сказал:

вообщем китаец сказал что его техники сказали :the connection is not correct and makes core board get damager. (а как я могу не коректно подключить??? Я воткнул в существующий штатный разьем - ничего не мудрил)

короче говорит надо высылать магнитолу ему обратно,  так как магнитола на гарантии (но пересылка за мои счет - это полный капец!!! )что теперь делать и не знаю даже!

Да, пересылка обратно в основном за счет покупателя, но по идеи она не должна встать дороже 1т.р. Как вариант можно попросить продавца, чтобы он на эту сумму выслал что-то из аксессуаров для авто, когда будет новую магнитолу присылать. Китайцы сильно расстраиваются когда им возвращают покупки :-)

[8:16:01] Johnny: enginnenr  always  busy
[8:16:09] Johnny: because have some bad russia buyer
[8:16:13] Johnny: find us trouble
[8:16:16] Johnny: bad
[8:16:28] Johnny: he get our model  and  want we return money
[8:16:32] Johnny: this is bad  buyer
[8:19:26] Олег Решетников: :-( Probably does not match the pictures from the site shop. Perhaps a flaw in the model. The forum, which discuss similar DVD from other vendors, there were cases of a manufacturing defect.
[8:21:02] Johnny: no
[8:21:08] Johnny: just  the bad  russia buyer
[8:21:13] Johnny: you are good one

Получил магнитолу на Андроиде. Пользуюсь уже третий день. Проблем нет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...