Vladimir_ch Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Был на ТО-0. Высказал свои жалобы, инженер выслушал, сказал что возможно надо обучить заслонку.После ТО ничего не изменялось вообще, делали они реально что -нибудь или нет не знаю. Опять были разговоры что к машине нужно привыкнуть, что бензин нетакой. Я говорю, что у меня машина у соседа с точно такимже двигателем не дёргается, а мне в ответ "ну она же китайского производства, а у вас Русского, они типа хуже делают" я говорю ну так устраните косяк, в ответ - нет косяков никаких. Короче заколдованный круг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Так и будет он с тобой нюни разводить, пока не вмешается Дистрибьютор Джили моторс. Тебе это советовали сделать, а ты видно не хочешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Ты напиши официальную претензию, отнеси в дирекцию салона, отметь там ее на своем экземпляре. Можешь один экземпляр отправить по электронке в Москву в Джили Моторз. Можешь указать, что в случае неустранения в законный срок недостатка ты возвращаешь авто в салон. Хотя конечно с таким курсом бакса я бы не стал этого делать, вернут то тебе деньги что ты заплатил. Просто пободайся с ними таким образом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 возможно надо обучить заслонкуНа всякий случай про заслонку. Может будет интересно. http://елм327.рф/ob-adapterah/adaptacija-drossel.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_ch Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 возможно надо обучить заслонкуНа всякий случай про заслонку. Может будет интересно. http://елм327.рф/ob-adapterah/adaptacija-drossel.html Да, именно про адаптацию шла речь.Попрошу соседа ещё раз прокатится на его машине, может у меня умопомрачение уже....Если у него не будет дёргаться тогда задействую "тяжёлую артиллерию". Но "жрёть" много. И сканер тут не причём, так как я замерял косвенно от заправки до заправки, те же результаты что и на ЕЛМке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_ch Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Выкрутил сегодня свечи посмотреть после долгой поездки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Володь, а тему про свечи не нашёл. Там бы гораздо лучше было бы твоему сообщению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_ch Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Не нашёл сори.Я вообще не про выбор свечей хотел поговорить а топливную смесь оценить. Сам я так думаю - криминала нет, но свеча не самая идеальная, сказывается качество бензина, много железосодержащих добавок.Фото не передаёт правильно цвет, красный очень насыщенный. И цевьё у свечи закопченное, странно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Заправку меняй, я таких свечей уже давно не видел, думал, что такой бензин перестали делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_ch Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Боюсь что другого у нас нет бензина, вот такой он в Крыму самый дорогой в СНГ и самый хреновый.Всегда так было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.