Vladimir_ch Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Был на ТО-0. Высказал свои жалобы, инженер выслушал, сказал что возможно надо обучить заслонку.После ТО ничего не изменялось вообще, делали они реально что -нибудь или нет не знаю. Опять были разговоры что к машине нужно привыкнуть, что бензин нетакой. Я говорю, что у меня машина у соседа с точно такимже двигателем не дёргается, а мне в ответ "ну она же китайского производства, а у вас Русского, они типа хуже делают" я говорю ну так устраните косяк, в ответ - нет косяков никаких. Короче заколдованный круг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Так и будет он с тобой нюни разводить, пока не вмешается Дистрибьютор Джили моторс. Тебе это советовали сделать, а ты видно не хочешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Ты напиши официальную претензию, отнеси в дирекцию салона, отметь там ее на своем экземпляре. Можешь один экземпляр отправить по электронке в Москву в Джили Моторз. Можешь указать, что в случае неустранения в законный срок недостатка ты возвращаешь авто в салон. Хотя конечно с таким курсом бакса я бы не стал этого делать, вернут то тебе деньги что ты заплатил. Просто пободайся с ними таким образом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Vladimir_ch сказал: возможно надо обучить заслонкуНа всякий случай про заслонку. Может будет интересно. http://елм327.рф/ob-adapterah/adaptacija-drossel.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_ch Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 В 19.12.2014 в 13:45, FAnL сказал: Vladimir_ch сказал: возможно надо обучить заслонкуНа всякий случай про заслонку. Может будет интересно. http://елм327.рф/ob-adapterah/adaptacija-drossel.html Да, именно про адаптацию шла речь.Попрошу соседа ещё раз прокатится на его машине, может у меня умопомрачение уже....Если у него не будет дёргаться тогда задействую "тяжёлую артиллерию". Но "жрёть" много. И сканер тут не причём, так как я замерял косвенно от заправки до заправки, те же результаты что и на ЕЛМке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_ch Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Выкрутил сегодня свечи посмотреть после долгой поездки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Володь, а тему про свечи не нашёл. Там бы гораздо лучше было бы твоему сообщению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_ch Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Не нашёл сори.Я вообще не про выбор свечей хотел поговорить а топливную смесь оценить. Сам я так думаю - криминала нет, но свеча не самая идеальная, сказывается качество бензина, много железосодержащих добавок.Фото не передаёт правильно цвет, красный очень насыщенный. И цевьё у свечи закопченное, странно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Заправку меняй, я таких свечей уже давно не видел, думал, что такой бензин перестали делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_ch Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Боюсь что другого у нас нет бензина, вот такой он в Крыму самый дорогой в СНГ и самый хреновый.Всегда так было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.