Wolbert Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 о том что заводская жижа полный шлак темболее для обкатки авто - ей и убивается клапан изначальноКлапан согнулся на 115тк, не думаю что первое ТО этому способствовало. Мне кажется этому способствовало все ТО и все замены масла на всём протяжении эксплуатации автомобиля. Да и естественный износ, какой никакой есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Никто не подскажет,как глючит иммобилайзер..? На сиге не стоит,ключ на старт орет сигнашка иммобилайзера...,скидываю ключом,опять поворачиваю опять орет! Хоть 10 раз! Потом ни с того ни с сего,поворачиваю ключ и молчит,все ОК! За два дня такое случилось три раза....,что делать,на СТО? Клеммы скидывал,не помогает.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Никто не подскажет,как глючит иммобилайзер..? На сиге не стоит,ключ на старт орет сигнашка иммобилайзера...,скидываю ключом,опять поворачиваю опять орет! Хоть 10 раз! Потом ни с того ни с сего,поворачиваю ключ и молчит,все ОК! За два дня такое случилось три раза....,что делать,на СТО? Клеммы скидывал,не помогает....сигнализация стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Алексеевич Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Никто не подскажет,как глючит иммобилайзер..? На сиге не стоит,ключ на старт орет сигнашка иммобилайзера...,скидываю ключом,опять поворачиваю опять орет! Хоть 10 раз! Потом ни с того ни с сего,поворачиваю ключ и молчит,все ОК! За два дня такое случилось три раза....,что делать,на СТО? Клеммы скидывал,не помогает....Вторым ключом пробовал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Сигнализация стоит,но реагирует-то на иммобилайзеровский ключ...,а как я вТОРЫМ ключом пробовать буду? В нем же нет чипа.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 В следующий раз когда заорет сигнализация родная, легонько стукни рукой по замку зажигания. Естественно без ключа в нем.))) Это плохой контакт на антенне ИМО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 а как я вТОРЫМ ключом пробовать буду? В нем же нет чипа..Как это нету чипа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Не заостряем. Есть тема про ИММО, там всё и расписано. Иначе опять 25, но совершенно не в профильной теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Как это нету чипа?Ну как нету? Его же вытащили оттуда вроде...,там же как-то на обходчик поставили.,когда сигу делали....,по моему там пустышка болванка осталась,разве нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Да хоть вот тут http://www.geely-club.com/forum/topic/9946-ne-vidit-klyuch/ Есть тема и про иммобилайзер, как его ремонтировали официалы. В разделе Электрооборудование смотри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.