Перейти к содержанию

Решение проблемы общими усилиями.

pavel43rus
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Sever_NV сказал:

о том что заводская жижа полный шлак темболее для обкатки авто - ей и убивается клапан изначально

Клапан согнулся на 115тк, не думаю что первое ТО этому способствовало. Мне кажется этому способствовало все ТО и все замены масла на всём протяжении эксплуатации автомобиля. Да и естественный износ, какой никакой есть.

• Ответов 235
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Никто  не подскажет,как глючит иммобилайзер..? На сиге не стоит,ключ на старт орет сигнашка иммобилайзера...,скидываю ключом,опять поворачиваю опять орет! Хоть 10 раз! Потом ни с того ни с  сего,поворачиваю ключ и молчит,все ОК! За два дня такое случилось три раза....,что делать,на СТО? Клеммы скидывал,не помогает....

В 19.03.2017 в 07:28, BRUKCC сказал:

Никто  не подскажет,как глючит иммобилайзер..? На сиге не стоит,ключ на старт орет сигнашка иммобилайзера...,скидываю ключом,опять поворачиваю опять орет! Хоть 10 раз! Потом ни с того ни с  сего,поворачиваю ключ и молчит,все ОК! За два дня такое случилось три раза....,что делать,на СТО? Клеммы скидывал,не помогает....

сигнализация стоит?

В 19.03.2017 в 07:28, BRUKCC сказал:

Вторым ключом пробовал?

Сигнализация стоит,но реагирует-то на иммобилайзеровский ключ...,а как я вТОРЫМ ключом пробовать буду? В нем же нет чипа..

В следующий раз когда заорет сигнализация родная, легонько стукни рукой по замку зажигания. Естественно без ключа в нем.))) Это плохой контакт на антенне ИМО.

BRUKCC сказал:

а как я вТОРЫМ ключом пробовать буду? В нем же нет чипа..

Как это нету чипа?

Не заостряем. Есть тема про ИММО, там всё и расписано. Иначе опять 25, но совершенно не в профильной теме.

В 19.03.2017 в 11:50, RuslanD сказал:

Как это нету чипа?

Ну как нету? Его же вытащили оттуда вроде...,там же как-то на обходчик поставили.,когда сигу делали....,по моему там пустышка болванка осталась,разве нет?

Да хоть вот тут http://www.geely-club.com/forum/topic/9946-ne-vidit-klyuch/ Есть тема и про иммобилайзер, как его ремонтировали официалы. В разделе Электрооборудование смотри.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...