Sever_NV Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Очень зависит от шин. Я как на летнюю перехожу (стоит еще стоковая), то сражу чувствую остроту, но не критично. А после 100 при любой настройке руля нужно держать двумя руками, мало ли какая ситуация на дороге.в базе знаний вписал свои тапочки, если на 17 будешь переходить - там есть всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
margaddon Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Друзья, всем привет!Подскажите какой версии прошивки брать ELM327? 1.5 или 2.1? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_nn Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Друзья, всем привет!Подскажите какой версии прошивки брать ELM327? 1.5 или 2.1?обе работают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venom guy Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Парни, выручайте!( жрет 14-17, все гайки протянуты, прошита, датчики кислорода работают, катализатор вроде как в норме( я уже не знаю что делать. мотор работает ровно, на тапку не давлю. а если и давлю то бенз просто улетает(( может кто что подскажет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир.Б Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Кратковременная коррекция какая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venom guy Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Кратковременна коррекция какая? коррекции ни какой, расход считаю литражу и километражу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир.Б Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 коррекции ни какой, расход считаю литражу и километражу.Любой сканер подключи и посмотри топливную корр.тогда можно будет чем то помогать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Подскажите какой версии прошивки брать ELM327? 1.5 или 2.1?Бери 1.5! Она стопудов работает. На 2.1 танцы с бубном обеспечены!!!обе работают Прошивка 2.1 90% не читает наши машины!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venom guy Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 venom guy сказал(а) 21 Апр 2017 - 10:54: коррекции ни какой, расход считаю литражу и километражу. Любой сканер подключи и посмотри топливную корр.тогда можно будет чем то помогать. простите, я подумал про коэффецент корректировки (балансировки) топлива.потом уточнил и понял что от меня просят. также прилагаю параметры при которых был замер. я пару километров прокатился. -20 по корректировке это во время торможения двигателем.при разгоне на любых передачах строгий ноль.на холостых иногда подскакивает до 1.5 я хоть то померил о чем просили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
апельмон Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 простите, я подумал про коэффецент корректировки (балансировки) топлива.потом уточнил и понял что от меня просят. также прилагаю параметры при которых был замер. я пару километров прокатился. -20 по корректировке это во время торможения двигателем.при разгоне на любых передачах строгий ноль.на холостых иногда подскакивает до 1.5 я хоть то померил о чем просили?Нагрузка высоковата, теоретически 100% нагрузки, это при полном открытии дроселя в перерасчете с абсолютного давления. Посмотри в сторону дросельной заслонки и впускного колектора, может не работает ДДС или ДАД и из-за этого не правильно считает нужное к-во топлива.Какая машина, а то с мобильника не видно? Надіслано від мого PSP5550DUO, використовуючи Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.