Chup Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Вадим читал тему http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic/7271-reshenie-problemy-obschimi-usiliiami/Сейчас машина летает, может у многих не затянуты массы, вот и машнка не бежит.Могу сказать, что МК и Отака меньшей массы, примерно на 300 кг, и когда я раз в неделю садился за Отаку после Эмгранда, то почувствовал резкость механики при меньшей массе. 300 кг подтупливают Эмгранд 1,5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Могу сказать, что МК и Отака меньшей массы, примерно на 300 кгМК весит 1140 кг, а Эмгранд 1355. 200кг максимум! Хотя это тоже вес))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег2013 Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Всем привет. А если читал эту тему http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic/7271-reshenie-problemy-obschimi-usiliiami/То у Сереги была не затянута масса в салоне и на предохранителях. Тему эту читал, поэтому и полез массы проверять. Нашел тока одну не затянутую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 где другие уже не могут набирать скорость , он продолжает разгоняться.Он перестает разгоняться вообще на 193-195. Проверено лично.. . . надо разгон с места на камеру снять 1.8 и 1.5 стоковых..Зачем на камеру? У меня на ноуте есть замеры через ПСМСкан. 10,8 - 1,8 механика, 13,2 - 1,5, механика. Обе стоковые. Повторюсь, если есть возможность, надо брать 1,8! А еще лучше 2,0, а еще лучше 2,4! )))А еще лучше 3,0ТДИ лидер продаж автомобилей в России 2013 года не имеющий ни одной глобальной модели трепетае перед глобальным аж 23 местом http://serega.icnet....ale_2013_1.html26-ым )) Мы уже обсуждали эту таблицу, в новостях Вадим выкладывал. Трепещущий лидер потерял 15% продаж, а тот, перед которым лидер трепещет - увеличил продажи на 55%. Согласись, это бОлее значимый фактор, нежели кол-во проданных единиц? приора точно знала об этом? ) я катал на обеих тачках.. динамика схожая, но при всех равных эмгранд ТЯЖЕЛЕЕ, и ближе к 100 и после я думаю явно в проигрыша наша эмка будет..Правильный вопрос задал Не важно, кого ты дернул со светофора, гораздо важнее - знает ли тот о том, что ты его дергаешь )) Ибо я как то дернул на четверке Рендж Ровер Спорт со светофора. А пока ехали до следующего - до него дошло, что я его дернул и тогда уже погонялись )) К 200-ам он меня корпуса на 4 опережал.. По теме - я склонен как раз верить, что приора 1,6 дернет Эмик 1,5. Приора на треть легче, а конструктив движка - под копирку что там, что тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_bill Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Ну раз пошли разговоры, про то, кто-кого дернет), официально заявляю: эмгранд 1.8 делает солярис 1.4. на дистанции 500 метров с разницей в 1 корпус.)) Гонялись с другом, пару раз, результат один - я впереди. Больше половины дистанции идем борт к борту, затем я начинаю медленно, но все ж таки обгонять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустам163 Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Наш Эмик, в принципе не на погонять покупался многими как мне думается, а для комфорта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Наш Эмик, в принципе не на погонять покупался многими как мне думается, а для комфорта.Соглашусь. Поэтому я даже не пыжусь практически никогда. Ибо реально смешно со стороны смотреть, как два велосипеда усираются, чтобы что то изобразить. А изображать то и нечего. 11 секунд до сотни, о чем тут ваще говорить? эмгранд 1.8 делает солярис 1.4. на дистанции 500 метров с разницей в 1 корпус.))Да, серьезное преимущество )) На квотере, небось, полкорпуса всего ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_bill Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 @Racer, ну на квотере да, наверное полкорпуса было))Я не в большом восторге от двигателя 1.8. Хотя не боюсь его крутить, и никогда не боялся крутить 16 клапанное двигло.Мощь вроде чувствуется, но она какая-то "тупая"))Прошиваться надо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Мощь вроде чувствуется, но она какая-то "тупая"))Прикинь, каково мне на автомате ))) Я прошивался, беспонту. Вернулся на сток.. http://www.drive2.ru/l/3282271/ Хотя на механике, говорят, что получше после прошивке. Но я не особо верю, у меня ест замеры через ПСМ скан стока 1,8 механика и этой же машины через неделю после прошивки. -0,4 секунды, вроде, до сотни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0pium Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Смотря для каких целей машину брать. У меня это первая машина, брал как семейный автомобиль, а не в целях погонять, 1,5 вполне справляется с задачей.По городу вообще никаких проблем, по трассе груженая+кондей дает о себе знать, естественно. Если есть возможность взять 1,8, то лучше брать ее, но и 1,5 вполне прилично едет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.