2garin6 Опубликовано 25 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Сегодня купил растворитель ржавчины чтобы почистить ржу с хромовых накладок. Конечно этот налет и так можно стереть, но говорят, что эти растворители ржавчины препятствуют ее дальнейшему росту. В общем побрызгал везде - а потом посмотрим есть ли от этого толк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 общем побрызгал везде - а потом посмотрим есть ли от этого толк. Прикрепленные изображенияНу судя по фото - толку нет. Время может покажет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klip78 Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Сегодня купил растворитель ржавчины чтобы почистить ржу с хромовых накладок. Конечно этот налет и так можно стереть, но говорят, что эти растворители ржавчины препятствуют ее дальнейшему росту. В общем побрызгал везде - а потом посмотрим есть ли от этого толк.Я как то в прошлом году штатные диски оттирал у старого авто подобным средством так вот после применения прошло пол года и ржи не появилось остались на дисках лишь темные пятна которые если не приглядываться и не заметно. возможно и работает оно это средство... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lomik Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Речь о преобразователе или растворителе ржавчины? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klip78 Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Я уже не помню что именно там было написано... бутылочки не осталось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2garin6 Опубликовано 28 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Речь о преобразователе или растворителе ржавчины?Я говорил о растворителе ржавчины. Тот, что используется для резьбовых соединений.А на работе мне дядька один советует такую хрень: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Хорошая хрень, сам советую всем и здесь на форуме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klip78 Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 это получается побрызгал убрал излишки и все ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2garin6 Опубликовано 29 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 это получается побрызгал убрал излишки и все ?Я лично эту штуку еще не нашел, но дядька с работы говорит, что пороги этой фигней обрабатывает. Брызгает, ждет какое-то время, потом протирает - и ржавчины нет.Только где он продается сейчас - хз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lomik Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Я лично эту штуку еще не нашел, но дядька с работы говорит, что пороги этой фигней обрабатывает. Брызгает, ждет какое-то время, потом протирает - и ржавчины нет.Только где он продается сейчас - хз.В магазинах 220 Вольт 279р., в других даже дешевле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.