ZaRRяд Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Так-так-так... вобщем привез он мне эту канистру, она оказалась полная и даже не распечатанная. AGIP ROTRA FE sae 75W-80 API GL4+ MIL-L-2105 LEVEL Я так понял для зимы будет так же как мое предыдущее 75W-90, но вот летом чуть пожиже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denissska80 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Сегодня поменял масло в коробке castrol gl/4 75-w90 + хадо ревиталлизант. Зае...лся! Ключ шестигранник на 12 отрезал половину. Но один хрен сорвал шлицы на пробке. Пришлось в соседнем с эстакадой сервисе приваривать гайку и выкручивать. Пробки, заказанные на экзисте оказались на 24!!!!!! :ai: а я и внимания не обратил пришлось сливную закручивать старую. Заливную все таки решил закрутить новую. Когда просил слесаря в сервисе открутить пробку он сказал: "А ЗАЧЕМ? ЗАЧЕМ ВООБЩЕ МЕНЯТЬ МАСЛО В КОРОБКЕ?" на мои робкие попытки возразить, что мол регламент ТО, коробка стала плохо передачи втыкать, да и вообще стала слегка шуметь он обиделся и сказал, что когда буду сливать масло сам увижу, что оно чистое!!! У меня от него чуть глаза не выпали :ai: Естественно масло оказалось черным. Медицинским шприцем с трубочкой от системы откачал то что не слилось. Залил 2,25л. как в аптеке Уже на первых километрах передачи стали втыкаться легко и непринужденно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Молодец))) Я вот всё не соберусь сменить масло в кпп((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan29 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Поменял недавно тоже масло на кастрол. До этого было мобил которое меняли на ТО2000. Мне с кастролом больше нравится. И передачи стали легче включаться и шуметь поменьше стала. Пробки отвернулись без проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denissska80 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Молодец))) Спасибо Сергей! Я вот всё не соберусь сменить масло в кпп((( Соберись, ты же мужик! Кстати звук машинки в движении и правда изменился, вроде как какой то из шумов пропал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 ы же мужик! Ну всё! Держите меня трое!!! Пошёл я масло в коробасе менять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spectre_17 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Ну всё! Держите меня трое!!! и, ведь, удержат же! а потом с ними.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Замена будет позже. Сначала поездка в Казань!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Замена будет позже. Сначала поездка в Казань!!! Может тебе в Казани маслица поменять? Договорюсь. Рублей триста за замену, ну конечно нужно масло еще, ну конечно есть наверное и дома гараж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Спасибо Лёха! Ты и так много для меня делаешь! С меня А масло я и сам поменяю))) Единственное что я хотел бы, так это у bumerix`а зазор клапанов померять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.