Martin80 Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 я залил кастрол. делали в сервисе ликви мули заплатил 300 р. вошло примерно 2.3 л насчет сливной пробки, незнаю какой шестигранник вы имеет в виду но у меня точно пробка для инструмента с насадкой Torx http://xn--b1afnrfhdi0g.xn--p1ai/uploads/images/00/00/01/2011/09/13/9f2cac.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 я залил кастрол. делали в сервисе ликви мули заплатил 300 р. вошло примерно 2.3 л насчет сливной пробки, незнаю какой шестигранник вы имеет в виду но там точно пробка для инструмента с насадкой Torx http://xn--b1afnrfhdi0g.xn--p1ai/uploads/images/00/00/01/2011/09/13/9f2cac.jpg и шестигранник без напряга откручивает,по крайней мере свой покупал по советам с форума и парни на СТО им открутили и мне ничего не говорили ,что там пробка какая-то другая.Но -заинтриговал-скоро смена масла-сам посмотрю на сливную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Я в свое время сделал по другому........ Вставил в пробки шестигранники длинной порядка 20-25 мм и прихватил их сваркой. Теперь их при откручивании\закручивании сорвать не реально. И можно откручивать хоть рожковым, хоть торцовым ключем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeOn Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Ненадо говорить что там "Торкс"!!! Обычный шестигранник на 12 и всего делов... Вы в Geely MK видели еще где нибудь "Торксы"? Вот и нечего так настойчиво доказывать что "шестигранник" это "торкс"!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaRRяд Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 рхх и замки дверей на торксе сидят)) Да и чего там говорить китайцы постоянно удивляют разнообразием сборок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spectre_17 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 сам недавно менял масло в кпп. у меня были самые, что ни на есть, обычные шестигранники на 12, не торкс. а вот пробки с экзиста пришли под рожковый ключ. правда, я все равно оставил родные, там магнитики получше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin80 Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Ненадо говорить что там "Торкс"!!! Обычный шестигранник на 12 и всего делов... Вы в Geely MK видели еще где нибудь "Торксы"? Вот и нечего так настойчиво доказывать что "шестигранник" это "торкс"!!! давайте не выдумывайте! я не говорил что "шестигранник" это "торкс"!!! это разные инструменты. незнаю как у других но на моей мкпп сливная пробка torx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Ненадо говорить что там "Торкс"!!! Обычный шестигранник на 12 и всего делов... Вы в Geely MK видели еще где нибудь "Торксы"? Вот и нечего так настойчиво доказывать что "шестигранник" это "торкс"!!! давайте не выдумывайте! я не говорил что "шестигранник" это "торкс"!!! это разные инструменты. незнаю как у других но на моей мкпп сливная пробка torx Посмотрел вчера на даче под машину-шестигранник обыкновенный у меня ,без намека на торкс, Повезло кому-то-толи roodi,толи мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaRRяд Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 А кто-нибудь заливал масло AGIP ? Просто у моего товарища лежит без дела почти канистра этой трансмиссионки, оставшаяся от предыдущей машины с МКПП. Сейчас у него Лансер с вариатором, а там совершенно другие требования и объемы. Вобщем отдает он мне этот AGIP со словами, что в свое время брал его по советам хороших друзей-мастеров. Похоже оно не очень распространено, хотя это скорее плюс, чем минус. Так вот у кого-нибудь есть инфа или опыт по этой марке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 А кто-нибудь заливал масло AGIP ? Просто у моего товарища лежит без дела почти канистра этой трансмиссионки, оставшаяся от предыдущей машины с МКПП. Сейчас у него Лансер с вариатором, а там совершенно другие требования и объемы. Вобщем отдает он мне этот AGIP со словами, что в свое время брал его по советам хороших друзей-мастеров. Похоже оно не очень распространено, хотя это скорее плюс, чем минус. Так вот у кого-нибудь есть инфа или опыт по этой марке? Почему бы и нет. Если попадает в диапазон характеристик требуемых для нашей КПП. А бренд известный, по моему даже не из дешевых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.