Flight Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 (изменено) Родители 3-й раз едут с Астрахани сюда, приезжаешь и на месте договариваешься, что хочешь, по идее. тут все базы и фирмы.можно прозвонить, все расскажут Изменено 14 августа, 2014 пользователем pavel43rus Комм. ссылки в спойлер и учим русский язык! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серёга112 Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 спасибки посмотрим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серёга112 Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Я тут получил посылку из Китая., ДВД магнитола на Андроид для Ховера Ш5(товарищу моему). На моё удивление посылка шла 11дней + 3 дня обработка заказа. В выходные будем ставить, о чём собираюсь снять видео. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серёга112 Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Всем привет. На моих Ходовых огнях с одной стороны перестали гореть 3-и диода. Я заказал из Китая новые. Пришли, поменял одну. Осталось одна новая(сторона)+ блок управления с проводами и одна(сторона) Б/У. Кому надо продам за 2000р. Фото я выложил в рубрике тюнинг(Ходовые огни(штатные)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серёга112 Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Вот прошёл год владения Жуликом. За это время ничего не ремонтировал. Вовремя ездил на ТО. Машиной доволен! На спидометре 23000 км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серёга112 Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 ПРОДАЮ : ходовые огни(штатные как у меня), кожаные коврики в салон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Кому надо продам за 2000р. продал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серёга112 Опубликовано 16 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Пока нет. Всё на месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Пока нет. Всё на месте.а за рубль отдашь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серёга112 Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 неа не отдам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.