Kedrick Опубликовано 12 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Сгонял с семьей на нугушское водохранилище. За 481км (не полностью трасса, я еще там по Кумертау и Мелеузу покрутился, потом один день уже дома пока до заправки руки дошли) выпарил 40,5 литров салаватского 92 бенза. Климат не выключал вообще, по трассе в среднем 90-120, только на обгонах иногда до 130 разгонялся. Если я правильно считаю, то получается 8,42л на сотню в смешанном режиме. Пока считаю неплохо.Трасса до Мелеуза вполне отличная, только узко там, но само полотно супер. Не такой супер как на германских банах, но все-же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kedrick Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 От безделья в отпуске, и из жалости к бедному видеорегистратору*, прикрутил к розетке прикуривателя реле контроля напряжения. Теперь на эту розетку напряжение подается только через 5 секунд после старта двигателя, а выключается после вынания ключа из замка зажигания, после чего регистратор понимает что пора "умирать" до следующей подачи питания.Сейчас все отлично, радует, да и релюшка после продажи кросса валялась бесполезным грузом. * Мне кажется, что напряжение на прикуриватель подается по дебильному, вставил ключ - есть напруга, крутишь стартером - нет напруги, вернул ключ в АСС - снова есть напруга. Идеологически это может быть и правильно, но с точки зрения питания приборов от этой розетки - категорически неверно. У меня "умный" видеорегистратор в плане питания (а у кого счаз не "умный"?), и у него от частых старт-стопов двигателя срывает голову, а при катании по шопингам в отпуске это нормальное явление по десятку запусков в час пока по всем базарам жену прокатишь. От такого беспредела, мой регистратор перестает понимать когда ему записывать, когда засыпать, а когда вообще выключаться. В результате чего, он быстро съедает внутреннюю батарею, аварийно выключается и забывает некоторые настройки (в частности - дату, время и дополнительный текст выводимые в изображении). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Подключи регик к плафону освещения переднему и он (регик) будет включаться вместе с открытием машины и засыпать через 20 минут после закрытия...))) И никаких многократных вкл и выкл!)))У меня так подключен радардетектор, я доволен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег2013 Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Всем привет. Kedrick сказал: а при катании по шопингам в отпуске это нормальное явление по десятку запусков в час пока по всем базарам жену прокатишь. Повезло тебе с женой, десять базаров за час пробегает. Моя на одном тока часа два гуляет. Kedrick сказал: У меня "умный" видеорегистратор в плане питания (а у кого счаз не "умный"?), и у него от частых старт-стопов двигателя срывает голову, а при катании по шопингам в отпуске это нормальное явление по десятку запусков в час пока по всем базарам жену прокатишь. От такого беспредела, мой регистратор перестает понимать когда ему записывать, когда засыпать, а когда вообще выключаться. В результате чего, он быстро съедает внутреннюю батарею, аварийно выключается и забывает некоторые настройки (в частности - дату, время и дополнительный текст выводимые в изображении). У меня наверно не "умный", работает спокойно от прикуривателя и ничего у него не сбивается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Kedrick сказал: У меня наверно не "умный", работает спокойно от прикуривателя и ничего у него не сбивается. У меня тоже вроде все ровно,может то что регик от туда,откуда машина.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Serg1609 сказал: Подключи регик к плафону освещения переднему и он (регик) будет включаться вместе с открытием машины и засыпать через 20 минут после закрытия...))) И никаких многократных вкл и выкл!)))не понял технологиюоткрыл дверь регик включился и через 20 минут выключился? Смысл такого чуда подключения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 @Grin, !При подключении к питанию переднего плафона, регик будет включаться при снятии авто с охраны, питание на регике не пропадает при заводке, в движении, при остановках мотора и т.д. После постановки на охрану машины питание пропадет через 20 мин (гарантированно!). Также питание отключится если машина стоит с выключенным зажиганием и с ней ничего не происходит, т.е. не открываются двери, капот, багажник, не включается зажигание.Единственный минус такого подключения - на стоянке магазина не будет постоянной записи регика, только двадцать минут будет записываться ситуация перед машиной... Но при твоем подключении ее тоже нет))).И никаких реле времени, все уже есть в наших машинах! ))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Показать контент В 19.07.2014 в 10:33, Serg1609 сказал: @Grin, !При подключении к питанию переднего плафона, регик будет включаться при снятии авто с охраны, питание на регике не пропадает при заводке, в движении, при остановках мотора и т.д. После постановки на охрану машины питание пропадет через 20 мин (гарантированно!). Также питание отключится если машина стоит с выключенным зажиганием и с ней ничего не происходит, т.е. не открываются двери, капот, багажник, не включается зажигание.Единственный минус такого подключения - на стоянке магазина не будет постоянной записи регика, только двадцать минут будет записываться ситуация перед машиной... Но при твоем подключении ее тоже нет))).И никаких реле времени, все уже есть в наших машинах! ))). Смысл понятен, но 20 минут после постановки на охрану это многовато. У меня дисплей не отключается при записи, такая уж модель регика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kedrick Опубликовано 19 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Если 20 минут много, то можно в регистраторе (в моем точно это есть) включить/настроить датчик движения и автовыключение, и если в поле зрения ничего не происходит в течении указанного в настройках времени, он выключится. Когда ставишь в гараж, он лишнего писать не будет, а когда перед магазином бросаешь авто, то там вероятно постоянная тусня и регистратор может не выключаться вообще пока хватит внутреннего аккума.А если 20 минут мало, то опять-же, в регистраторе с внутренним аккумулятором можно настроить время выключения после пропадания питающего напряжения (в моем до 15 минут настраивается - итого 35 минут можно набрать) Для меня оба эти варианта имеют отрицательную полезность, а пока релюшка работает и меня это устраивает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Купите карту на 64 Гб и подключите на постоянку, если боитесь пропустить что нибудь( за ночь акум не высадит).А мне нравится подключение от прикуривателя, заглушил и он выключился.От ДТП один регистратор не поможет, надо четыре штуки.В суды не принимаются записи менее 720 пикселей и черно-белые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.